据国外媒体报道,当地时间周一,云计算公司Snowflake将IPO发行价区间从此前的75-85美元上调至100-110美元。

外媒报道称,Snowflake已申请在纽约证券交易所上市,股票代码为“SNOW”。据悉,该公司尚未披露何时开始交易其股票,但有报道称,该公司最早可能会在周二或周三进行IPO。

据报道,该公司计划发行2800万股股票,筹集至多30.8亿美元资金。据悉,该公司通过IPO所筹集的款项将用于一般公司用途,其中包括潜在的收购。高盛、摩根士丹利、摩根大通、Allen & Co和花旗集团是该公司此次IPO的主承销商。

此外,Snowflake同意在私募配售中分别向伯克希尔-哈撒韦公司和Salesforce的风险投资部门出售2.5亿美元的股票。

该公司表示,在进行了IPO和私募配售之后,它发行的股票约为2.773亿股。基于这2.773亿股股票计算,该公司的估值将在277亿至305亿美元之间,略高于最初的209亿至237亿美元的估值。

在截至2020年1月31日的财年中,该公司实现营收近2.65亿美元,同比增长173%。今上半年,该公司的营收达到2.42亿美元,同比增长133%,几乎与去年全年持平;该公司的亏损也从去年同期的1.77亿美元收窄至1.71亿美元。

1 (1)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-15 11:20:59
5G资讯 5G到来打通网盘大动脉,C端网盘市场或将成云计算的新挑战
目前BAT三家都有自己的云计算平台,并且也都在为用户提供云服务,在有技术、有资源的基础上,再推出面向C端的网盘服务,不需要过大的成本。 <详情>
2020-09-15 08:52:45
云资讯 百度关联公司全资入股云途腾 后者为云计算公司
9月15日消息,云计算公司——北京云途腾科技有限责任公司发生工商变更,刘江涛、北京中科软科技有限公司、亚东星辰投资发展有限公司等退出投资人行列,新增达孜县百瑞翔创 <详情>
2020-09-14 15:23:48
云资讯 服务客户数超50万,腾讯云数据库优势持续领先
腾讯云数据库总经理林晓斌表示,经过数年的发展,随着数据库底层能力的升级以及智能调度、智能诊断等周边能力完善,腾讯云数据库服务客户数已经超50万。腾讯云将持续提供更 <详情>
2020-09-14 10:45:05
云资讯 《2020数字中国指数报告》:2019年全国用云量增速达118%
在“新基建”浪潮的引领下,云计算作为新基建的底座,2019年全国用云量总体达1012点,实现了118%的高速增长。 <详情>
2020-09-11 14:21:33
云资讯 青藤云安全:猎鹰札记之威胁猎人的“千人千面”及场景实践
目前,已经有不少敢为人先的组织都将威胁狩猎作为安全运营工作的一部分,并且收获了不小的效果。威胁狩猎强调通过“人”主动去寻找入侵痕迹,而不是被动等待技术告警。 <详情>