亚太地区首屈一指的数据中心、主机托管和混合云解决方案提供商Big Data Exchange (BDx)宣布,公司的全球总部将迁至新加坡。搬迁后,公司计划继续投资新加坡市场,创造新的就业机会,丰富数据中心产品和服务,提高能源效率。

2023年,BDx将把对专属数据中心和云管理服务市场的投资提高三倍,将新加坡总部的员工数量增加一倍。此外,常驻新加坡的高层领导数量将从现有的20%提高至90%,使公司更深入地了解新加坡的动态科技环境。

数据中心48

新加坡被称为小硅谷,是全球第二大数据中心地区。由新加坡政府支持的智慧国家计划为政策流程和城市环境的数字化奠定了基础。随着云应用和数字化需求的不断增长,作为云基础设施、新兴技术和数据驱动大国,新加坡将迎来进一步爆炸性增长。

香港、广州、南京以及新搬迁的新加坡总部,BDx在亚太地区需求最大的市场均有布局。此次搬迁标志着BDx着重发展全球最强劲的经济政治区域、拓展全球市场的决心。此外,新加坡有望实施越来越严格的可持续发展标准,重新启动数据中心发展计划,以此为背景,BDx将致力于运用在可持续建设、跟踪和管理方面的专业技术和解决方案,为市场优化贡献力量。

“随着BDx的不断扩张,我们将新全球总部选在新加坡,利用新加坡优秀的基础设施资源、数字化项目和关键机构的支持,以及由众多国际海底电缆和下一代国家宽带网络(NGNBN)构成的无可比拟的全球连接”,BDx首席执行官Braham Singh介绍道。“新加坡生态系统富有活力,国家繁荣稳定,拥有大量高技能技术人才,符合我们通过新加坡和其他新兴核心区域快速发展的目标和价值观。”

在发布一系列以新加坡为重点的公告后,BDx宣布了将总部迁至新加坡的战略性决策,公告的内容包括:

推出开创性的数据中心平台——360°View,进行关键碳跟踪和混合环境监测 与胜科以及新加坡国立大学建立合作关系,开发验证解决新加坡土地稀缺和能效难题的离岸数据中心解决方案

在私募股权公司 I Squared Capital的支持下,BDx已发展成为以主机托管和多种解决方案著称的一流技术和数据中心提供商。公司从澳大利亚电信收购的新加坡SIN1数据中心为诸多跨国公司、互联网流媒体和超大规模企业部署和管理IT基础设施。

BDx从2020年开始运营新加坡数据中心。新加坡总部计划于2022年启用,作为公司的创新员工和领导团队(“BDx专业人才”)的办公地。登录bdxworld.cn,了解BDx的更多信息。

Big Data Exchange (BDx) 简介

BDx 是亚太地区首屈一指的数据中心、主机托管和混合云解决方案提供商。在全球公认的团队的领导下,BDx 使企业能够在全球最具影响力的市场中扩大规模。凭借遍布中国、香港和新加坡的超现代化设施,BDx 突破了空间和功率限制,提供下一代解决方案。BDx 致力于促进可持续性发展,因此与可再生能源供应商合作,并建立联盟,以开发突破性技术并对其设施进行数字化改造。该公司正在大力拓展其在新兴地区的业务,以满足超大规模企业、跨国公司和金融服务企业日益增长的数字需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-16 17:33:56
国际资讯 BDx 投资 3 亿美元打入印尼市场,与 Indosat Ooredoo Hutchison 和 Lintasarta 创建合资公司
2021 年印尼数据中心市场价值 16.7 亿美元,预计到 2027 年将增长到 34.3 亿美元,年复合增长率超过 13%。 <详情>
2022-04-28 18:24:00
国内资讯 BDx NKG1----南京第一座获Uptime Institute Tier Ⅲ认证的数据中心
拥有多网络与多运营商,保障稳定多媒体服务和应用,有效利用网络资源。 <详情>
2022-04-28 18:10:17
国际资讯 BDx 与 EXA Infrastructure 建立战略合作伙伴关系,致力于帮助亚太、欧洲和北美企业的业务长期发展和成长
两家公司将拓展数据中心服务所覆盖的地理范围,使新老客户均能快速访问在北美、欧洲和亚洲无缝连接服务。依托强强联合,双方将提供统一接口来管理数据中心、混合托管服务和 <详情>
2022-04-26 15:25:00
国际资讯 Equinix花费5.6亿扩建新加坡数据中心
截至去年,新加坡有70余个运营数据中心,总可用IT容量约为1000兆瓦。 <详情>
2022-04-22 11:56:50
国际资讯 普平数据和印尼互联网服务提供商协会宣布建立战略合作伙伴关系, 以促进印尼的互联网连接
随着印尼的互联网普及率从2018年的64.8%上升到2021年的73.7%,且该国 95% 的人口通过智能手机访问互联网,印尼有望成为数据中心的超大规模市场。 <详情>