中国IDC圈8月16日报道,日前据悉,DigitalRealty公司在芝加哥收购了一个空间为805000平方英尺的建筑,并计划在富兰克林数据中心园区建设其第二个数据中心。富兰克林园区位于芝加哥市的西北郊区,被称之为数字芝加哥。

DigitalRealty公司计划建设一个与现有数据中心具有同样规模的数据中心,其空间将达到110万平方英尺的数据中心。富兰克林数据中心园区的社区发展和规划总监约翰?施耐德表示,“由于园区具有多样化的经济和多样化的建筑,我们很喜欢这个园区。”

新购买的数据中心原址前身是美国电信公司摩托罗拉的电视机装配工厂。专门从事数据中心的能源管理业务的法国跨国企业施耐德电气公司将参与这个数据中心的建设,该公司与DigitalRealty公司正在讨论这个数据中心的新属性。

20168167115573692

DigitalRealty在富兰克林园区收购的建筑原为摩托罗拉的一个电视组装工厂

更高的要求

DigitalRealty公司在芝加哥的东塞马克路与南联邦街分别运营两个数据中心,而目前在建设在富兰克林园区则是其数据中心的第三期建设项目。

DigitalRealty公司建设的这个数据中心已经建成了两个建筑,第一个数据大厅部署设备的容量已达98%,第二个数据大厅的容量已达94%。该公司已经对外租赁了27MW的电力容量。目前该公司正在兴建第三个建筑。

2012年,该公司以2230万美元收购了包装和加工机械的销售厂商Frain集团在富兰克林园区的数据中心。

DigitalRealty公司收购的摩托罗拉公司电视机工厂已经空置了好几年,其财务回报与大多数房地产公司的投资组合比较不利,因此不得不出售。

DigitalRealty公司并没有透露收购这个工厂花费了多少资金,只是表示,这个新建的数据中心建成后,该公司将为其用户提供更多的数据中心的空间,以及更好的服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>