140626486

中国IDC圈12月2日报道,近日有消息称阿里影业副总裁、淘票票总经理孔奇因涉嫌贪污受贿,被警方带走,受贿金额预估在千万元级别,而被带走的时间是今年7月。

阿里影业对腾讯科技表示,经确认核实,媒体所提及事件并非发生在孔奇于阿里影业任职期间,亦和阿里影业现有业务没有关联。

根据资料显示,孔奇曾在2014年时担任支付宝手机渠道高级总监,不过除此以外并没有关于孔奇的进一步消息,阿里方面也并未透露孔奇在阿里内部的职务变动。

有消息称,在阿里内部人事系统里已无法显示孔奇的资料,但没有确定信息能证实该传闻。

孔奇最近一次公开露面是在2016年6月,当时他为阿里影业与长城沃美院线合作发布会站台。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-25 09:39:00
运营商 真才基辞任中国电信执行副总裁
5月22日消息,中国电信股份有限公司董事会宣布,由于个人原因,真才基已辞任本公司执行副总裁职务,自2017年5月22日起生效。真才基已确认与董事会并无不同意见,而就其辞任 <详情>
2017-02-04 17:49:00
互联网 联想再现人事变动 挖角三星手机核心高管任副总裁
过去三四年,联想依靠运营商渠道和 Moto 的影响力,年销量曾稳居全球前五。但最近一年,随着国产互联网手机以及传统线下渠道手机的崛起,联想的优势越来越小。收购 Moto 之 <详情>
2015-08-29 11:53:29
互联网 阿里影业上半年营收2293万 净亏损1.51亿
阿里影业(01060.HK)今日发布中期业绩公告。公告显示,截至2015年6月30日,阿里影业集团营业额为人民币 2293.8万元(2014年同期为人民币4910.9万元),归属于公司所有者的亏损 <详情>
2015-06-04 09:52:44
互联网 阿里影业砸8.3亿元收购粤科软件
粤科软件是目前国内重要的影院出票系统提供商之一。 <详情>
2015-05-11 09:56:32
互联网 阿里影业:搭积木的人
与盛大的多领域投资不同,阿里要做的,是在影视领域进行单点突破,搭建起一座全产业链的积木塔层。尽管愿景美好,但回归现实,阿里的基因仍是电商,这个与电影的跨界动作要 <详情>