首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

中国铁塔前三季财务数据:营405.7亿元 利润由负转正

2017-01-09 10:51  C114中国通信网  

核心提示: 中国铁塔发行了首期资产支持票据(ABN),这也让中国铁塔相关财务信息披露在公众面前。据相关信息显示中国铁塔2016年前三季度财报。财报显示,截至2016年9月30日,营收达405.73亿元,营业利润为1.75亿元,亏损额为6.27亿元,净亏损为4.72亿元。

中国IDC圈1月9日报道,中国铁塔发行了首期资产支持票据(ABN),这也让中国铁塔相关财务信息披露在公众面前。据相关信息显示中国铁塔2016年前三季度财报。财报显示,截至2016年9月30日,营收达405.73亿元,营业利润为1.75亿元,亏损额为6.27亿元,净亏损为4.72亿元。

而2015年全年,中国铁塔营收为88.02亿元,利润达-47.58亿元,亏损额为47.45亿元,净亏损36.00亿元。

2016年前三季度与2015年相比,中国铁塔营收增长达460%,营业利润由负转正。营收与利润的巨大变化也符合中国铁塔共建共享,降低整个电信行业营业成本的定位。2016年1月29日,存量铁塔相关资产顺利完成交接,相关电信企业出售的存量铁塔相关资产合计价值超两千亿元。从财报中不难看出,随着交接完成,中国铁塔营收实现了迅猛增长。

中国铁塔在共建共享、降低运营商运营成本的同时还塔还在提升运行效率、降低运营成本、拓展多元市场上进行努力,不仅致力进一步降低运营商铁塔租金压力,而且还积极的对国有固定资产保值做出了贡献。这让今年前三季度中国铁塔的利润由负转正,逐步走向健康发展的道路。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多