2017年3月23日 在德国举办的汉诺威消费电子、信息及通信博览会——CeBIT 2017上,北京德利迅达科技有限公司与华为正式签署合作伙伴协议。

12

北京德利迅达科技有限公司致力于提供专业的互联网基础设施服务,为全球不同规模的客户定制一站式解决方案。华为秉承为客户提供简单、高效、可靠的数据中心解决方案的理念,模块化数据中心采用iPower、iCooling、iManager独创技术,实现数据中心的数字化、网络化、智能化。作为创新型、整合式服务提供商,德利迅达将与华为携手共同打造未来智能模块化数据中心。

北京德利迅达科技有限公司副总裁彭俊先生说:"德利迅达是国内数据中心运营商,以国内三大运营商合作机房为主要业务范围,在国内多个城市均有大型数据中心投入运营,并积极开拓海外市场,已在多个国家和地区开始建设、运营数据中心。此次合作协议的签订,也标志着德利迅达与华为在数据中心领域全方位合作的开始。未来,双方将强强合作,共同开发智能数据中心解决方案,为全球客户提供高效、节能、智能的数据中心产品!!"

13

北京德利迅达科技有限公司副总裁彭俊

华为网络能源产品线副总裁方良周先生表示,"华为倡导智能模块化数据中心,更进一步引领智能模块化数据中心,将弹性部署、智能管理、高效运维融入数据中心。华为的每个模块化产品都有一个"大脑"可以进行自我的故障检测和管理,并实现数据中心基础设施与ICT设备的联动。除此之外,华为将不同的模块化产品网络化,通过云平台实现统一的智能化管理。"

14

华为网络能源产品线副总裁方良周

15

签约合影

北京德利迅达科技有限公司是一家专业提供互联网基础设施服务的创新型、整合式服务提供商,旨在向电信运营商、互联网企业等提供包括咨询、规划、设计、运营、维护服务及项目投资合作、委托设计建设、业务合作运营等模式的组合服务。定位于"互联网原动力专家",专注于产品的研究开发与运营商业模式,以规模化低成本运营及绿色节能环保为客户提供定制化服务。德利迅达在飞速拓展国内数据中心网络的同时,加速国际化进程,在2016年底,战略入股全球第三大第三方IDC公司——Global Switch.未来,德利迅达将积极进行国际化布局,为国内大客户的海外拓展提供高标准的全球统一数据存储和网络服务,并持续推进国际数据中心的建设

华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。

 

qr

了解更多

热搜词:华为德利迅达数据中心弹性部署智能管理

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党