6 月19 日消息  今日午间,有不少网友反映使用饿了么点餐出现了问题,比如很早点的午餐迟迟未送达、看不到订单等情况。不少网友以为是商家或者骑手的问题,事实上是饿了么平台机房发生故障导致的。

饿了么

据TechWeb消息,部分用户发现饿了么APP打开异常,无法正常点餐,页面显示“服务异常”、“网络异常”。中午正值订餐高峰期,不少顾客所定的外卖等了很久都没送到,便投诉了商家。不过这个锅,外卖店也是背得很委屈,事情的起因是“饿了么”系统故障,导致后续环节持续出错。

对此,饿了么官方在下午两点作出了回应称:

饿了么2

“今日午间 11 时 34 分,因机房故障,少部分地区出现支付异常和配送延迟等问题,故障于 12 时 5 分修复。饿了么向受到故障影响的用户和商户致以诚挚歉意,并将予以相应补偿。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-22 14:37:00
公众号 机房三维(3D)监控系统和机房可视化动力环境监控系统两者有什么特点?
三维监控系统,具备强大的二三维一体化监控能力,可以实现二维视频与三维虚拟场景无缝拼接,构成三维数字沙盘与虚拟现实的集成系统。 <详情>
2017-06-19 13:08:21
公众号 业内资深人士:新浪微博机房宕机 人为原因可能性最大
昨天(6月17日)下午16点30分左右开始,新浪微博经历了“黑色一小时”,几乎全平台瘫痪,微博CIO王巍在事后回应称,这次故障的原因是“外部机房整层掉电”。 <详情>
2017-06-19 13:08:20
公众号 哪个数据中心坑了新浪?新浪微博今天的故障谁之过
从17日下午16:30开始,新浪微博突发大面积故障,用户无法打开微博。 <详情>
2017-06-05 12:57:09
公众号 机房里管网气体消防和无管网气体消防有何区别?
有管网气体消防又称为有管灭火系统、有管网七氟丙烷灭火装置:是气体灭火剂储存瓶平时放置在专用钢瓶间内,通过管网连接,在火灾发生时,将灭火剂由钢瓶间,输送到需要灭火 <详情>
2017-06-02 12:07:00
公众号 你要知道的4个机房除尘小技巧
灰尘可以说是机房的劲敌,除尘如果不到位,会使灰尘夹带水分和腐蚀物质一起进入设备元件,长期积聚则导致设备工作不稳定,再好的服务器或网络设备都会出现问题。 <详情>