历经十一载的风和雨,作为国内云计算数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,第十二届中国IDC产业年度大典将于12月20日-22日在北京国家会议中心隆重召开。大会邀请了数位行业“实力担当”作精彩分享,在风潮涌动的云时代,砥砺前行,共建IDC行业“N时代”。

IDCC2017

(以下是参与本次大会的部分企业及其嘉宾介绍)

IBM

IBM,即国际商业机器公司,创立于1911年。IBM公司业务遍及170多个国家,运用最先进的信息科技,助力各行各业的客户创造商业价值。同时,IBM吸引并拥有全球最优秀的人才,助力对客户及整个社会至关重要的事业,致力于让世界更美好。

IBM的业务涵盖技术与商业领域。我们始终寻求高价值创新,推动持续改造与转型自身的业务。通过从行业领先的大数据、云、社交移动、物联网与认知计算技术、企业级系统和软件、咨询和IT服务中形成的产品与整合业务解决方案,为客户创造价值。同时,所有这些方案都汲取着全球最领先的IBM研究机构的创新支持。

IBM致力于推进三大战略——利用大数据推动行业转型、打造竞争优势;利用云计算,重塑企业IT架构,推动业务模式变革;以及利用移动和社交技术、并依托安全能力构建企业互动参与体系。我们正在为现代IT骨干创建一个专注于开放创新的全新系统基础架构,以满足新计算时代前所未有、日新月异的需求。

IBM张永健

IBM Cloud 大中华区全球副总裁   张永健

IBM Cloud 大中华区业务部的全球副总裁兼总经理。他主要负责在中国、中国香港特别行政区、台湾等地推动与 IBM Cloud、Analytics 及 Watson Platform 相关的业务发展,帮助企业创造更大的收益。此外,他还帮助客户和合作伙伴成功运用 IBM Cloud 技术,在销售、营销、生态系统开发方面创造出更大的价值。加入 IBM之前,Wing 是慧与科技 (Hewlett PackardEnterprise) 云事业部的全球副总裁。他与全球上市团队齐头并进,极大地推动了混合 IT 解决方案在客户和各个渠道中的采用率。在慧与科技和惠普 (HP) 期间,他还担任过云事业部的总经理、中国区的企业服务首席运营官、HPAttach 总经理(负责美洲区域的服务及企业软件许可业务)和惠普手持计算器业务总经理。

IBM蒋旭春

IBM全球云计算顾问  蒋旭春

在VAS/CP,SP, Cloud, SmartCity, PaaS/IaaS, SNS, AppStore,SDP, eRead等领域有拥有丰富的大型解决方案设计和复杂项目实施经验,为海外10多个国家运营商业务拓展, 方案设计和项目实施,作为技术负责人和架构师成功领导并实施过多达200人团队,10多家厂商, 跨17国家的多个业界超大型项目。

IBM邢焱

IBM云计算金融行业顾问专家  邢焱

IBM云计算金融行业顾问专家.金融行业信息化从业20年,见证和亲历了金融行业信息化快速发展历程。主要研究包括:金融行业创新、企业架构(EA)能力优化、业务流程优化、API能力开放、移动互联网、云计算及区块链等领域,擅长业务场景与信息化技术相结合,推动金融行业数字化创新转型。

赞普科技

天津赞普科技股份有限公司(证券简称:赞普科技,证券代码:831405)成立于2003年,坐落于天津市滨海高新区,是天津市首家移动互联与大数据、云计算行业中登陆“新三板”的国家高新技术企业、天津科技型中小企业、科技小巨人企业。

公司是一家专业的互联网数据通信服务运营商,主营智慧社区宽带网络建设运营、IDC数据中心及云服务和智能WiFi网络建设运营。公司以智慧社区宽带网、IDC数据中心业务为基石,智能WiFi网络建设业务为增值,建立“海、陆、空”三位一体的互联网综合运营模式。

公司拥有自建国际标准IDC机房,于2016年开工建设,总投资3.91亿元,建成后可承载4万台机器同时运行。提供充沛电力保障,凭借高速的光纤线路、完备的网络环境、专业化的网络管理技术,全面服务政府、金融及企业客户。

天津赞普郭效真

天津赞普数据中心运营支持中心总经理,销售总监  郭效真

天津赞普科技股份有限公司数据中心运营支持中心总经理,销售总监,顾问专家.IDC行业从业16年,见证和亲历了数据中心行业快速发展历程。主要研究包括:IDC基础设施架构、金融行业数据中心合规、灾难备份、灾难恢复业务流程优化、移动互联网、云计算等领域,擅长业务场景与信息化技术相结合,推动金融行业及各垂直行业数字化创新转型。

奥飞数据

广东奥飞数据科技股份有限公司扎根华南·服务全球,是专业的数据中心运营商和通信综合运营企业。奥飞数据依靠自身雄厚的技术与丰富的资源,秉承“为客户提供优质服务”的宗旨,获得了多项专业认证与服务资质。服务范围包括数据中心服务、容灾备份、异地双活等互联网增值服务和产品。主要客户涵盖了互联门户、游戏、视频、电商、金融等行业的众多知名企业及政府事业单位。

作为专业的云计算与大数据应用基础服务提供商,奥飞数据严守“高稳定性、高可用性、高安全性”的原则在华南地区设计建设了多个自建数据中心,并在全国各地运营着众多高标准数据中心,具备覆盖全国的服务能力。奥飞数据凭借自身的优势和技术,为客户构建安全稳定高速的数据未来!

奥飞数据杨培锋

奥飞数据COO、副总裁 杨培锋

具备多年运营商网络规划和运营经验,资深CCIE和网络规划设计师。2016年入职奥飞数据担任COO职务,负责技术、服务、产品和运营管理工作,牵头组织奥飞数据全球业务的技术架构、产品体系、支撑系统和服务体系设计实施,负责全球运营合作关系管理。

关于大会

第十二届中国IDC产业年度大典由工业和信息化部通信发展司、中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国 IDC 产业年度大典组委会主办,中国 IDC 圈、CloudBest承办,大会以“从1到N”为主题,为期3天,将分别开展培训专场、主会场、分论坛不同主题的活动,并开设百家访谈、“攻城狮”运维知识竞赛、年度评选和年度调查、十大事件等特色活动,N多精彩,不容错过!

参会报名二维码

观众预约报名通道二维码

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-30 17:59:30
云资讯 窥探云计算市场格局,TOP5供应商的分析与展望
云计算行业中,厂商众多,各种产品与服务也可谓是五花八门,这方便于我们去了解与研究。不过我们依然可以以云计算头部的几家厂商作为一个切入点来做一些说明,虽做不到全局 <详情>
2017-11-30 11:02:00
云资讯 未来已黑,被集体看衰的IBM难再翻身吗?
自从智慧地球后,我们再难寻觅IBM的身影,虽然认知计算代表着IBM的未来,但是华尔街却称这是一个笑话,连续22个季业绩下滑,进一步打击了投资人的信心,集体看衰已令IBM彻 <详情>
2017-11-29 09:33:00
云技术 Facebook、谷歌、IBM和红帽公司加强开源许可保护措施
Facebook、谷歌、IBM和Red Hat今天宣布,他们将为他们许可的开源代码提供更多的法律保护。这些公司承诺将获取更多的权利来纠正开源许可的遵从性错误。 <详情>
2017-11-28 09:22:00
云资讯 IBM:30多年来,与中国共赢的承诺从未改变
1979年,IBM开始了在新中国的发展之旅。IBM 充分把握“物联化、互联化、智能化”的科技大势,与中国各界广泛分享“智慧的地球”的愿景,在智慧城市、智慧交通、智慧医疗、 <详情>
2017-11-27 11:17:00
国内资讯 【"攻城狮"大赛】通知:“攻城狮”运维知识大赛预赛日期变更!
因考试系统调试问题,第二届“攻城狮”运维知识大赛的预赛活动将延期至12月11-12月12日。望周知! <详情>