朝亚,启动建设位于中国天津的300兆瓦的数据中心园区,全部建成后,园区将共有9个数据中心,其中包括6个多用途机房,每个机房有3000个机柜。此外还有3座高性能计算中心,每个中心含1000个机柜。

朝亚数据中心的建设完全遵守中国法律法规,但主要着眼于国际业务,将打造国际高标准、高性能的数据中心。

2018

中国市场的巨大前景

朝亚第一个项目是一个占地约486亩的数据中心园区项目,在有1500万人口的天津落成。该项目计划服务泛北京地区,总人口超过1.5亿。

朝亚已经与天津北辰区政府达成了协议,数据中心项目正在建设中。第一期将提供25兆瓦的IT容量供应。项目强调真正的双路供电,并得到国家电网和燃气电厂的充分支持。有望在2018年年底投入使用。

数据中心由朝亚的战略合作伙伴Keysource设计,Keysource是一家近期被Styles&Wood收购的专业提供技术服务的供应商。

朝亚联合创始人兼首席执行官Oliver Jones说道:“中国的持续发展以及中国对全球经济的重要性已经在2017年10月的中共19大中被中国领导人强调。”

“建造世界顶级技术基础架构将对这些目标的实现起着举足轻重的作用。朝亚致力于推动这些目标的达成。来自Forward Intelligence Group的最新预测显示:到2020年,中国云计算市场的收益将会占到国际云计算市场的25%.这一预测与我们自己的预期相符,同时也巩固了我们为迎合这些发展而建立世界最大最先进的数据中心的战略。”

Jones先前向DCD透露朝亚要在中国建立6至8个大型数据中心园区,每个数据中心都有300至400兆瓦的功率。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-22 13:47:30
云资讯 云计算时期服务器租用托管如何提升实力
云计算的发展,随着技术的改进不断发生变化,在这个时期内对于服务器来说是一个很大的冲击,面对庞大的市场竞争压力,服务器行业应该做出怎样的调整?这个是必须做出的决定 <详情>
2018-01-22 13:29:42
机房建设 注意2018年数据中心的这5大发展趋势
随着当前的数据中心转向支持更多的数字化战略,企业业务将依靠IT系统来支持各种新的举措。欢迎来到2018年!我们已经准备好迎接新的挑战了,这包括更多的互联用户以及不断发 <详情>
2018-01-22 10:28:28
国际资讯 哪些公司在2017年租用了美国大部分的数据中心?
根据"北美数据中心"发布的一份最新的市场调查报告,Facebook、微软、苹果、谷歌、Uber公司在2017年签署了最大的交钥匙批发数据中心租赁协议。而云计算巨头的租赁业务增长同 <详情>
2018-01-22 10:25:00
国内资讯 朝亚投资20亿美元启动中国数据中心投资路线图
作为20亿美元投资计划的一部分,总部位于香港的朝亚控股有限公司(chayora)计划在中国大陆建设的两个超级数据中心的其中一个日前破土动工。 <详情>
2018-01-22 09:48:00
国际资讯 数据中心运营商Peak10+ViaWest公司更名为Flexential
在Peak10公司于2017年6月以17亿美元收购ViaWest公司之后,其合并后的公司名称以Peak10+ViaWest这个听起来颇为笨拙的名称运营。现在,这家公司启用一个新的名称:Flexential <详情>