随着一带一路建设的推进和互联网的不断发展,越来越多的中国企业走出国门,国内对海外IDC服务的需求日益增加。这些企业往往面临着:如何选择稳定可靠的云服务商,如何解决复杂的海外网络问题。

海外网站防护服务和国内相比有着明显差别,一是由于经济发展和运营成本等多方原因,大多数海外云防护服务在大陆购买困难(支付通道、发票等);  二是国外服务商质量不一,大陆客户不好筛选,甚至存在上当受骗的可能性;三是很多服务器部署在海外而部分访客却在大陆,大陆访客访问海外服务器速度极其缓慢。

为解决以上问题,早在2013年,我们就在中国香港部署了数据中心,开启国际化战略布局,随后我们部署了中国台湾CN2数据中心,并在新加坡、韩国、日本等多地部署了多个大型CN2数据中心。

安全和稳定一直是知道创宇为用户提供云安全服务的重中之重,针对国际网络攻击威胁,创宇在部署流量清洗设备时,对异常流量进行监控、识别、清洗等系列流程,最终将正常注回源站,达到DDoS防护的效果,当用户使用的高防节点出现异常流量时,高防机房中的硬件防火墙,牵引系统等会对流量进行智能识别,对恶意流量进行过滤,保证正常流量能够对服务器发出请求并得到正常的处理。

相较于过去单点式的安全只能被动挨打,知道创宇云安全团队对大规模的安全数据进行有效的关联、分析和挖掘,整合多维度的威胁情报,多维度全面评估企业的网络安全态势等级,建立了更加全面性的安全防御体系。

近十年以来,创新型的品牌在世界范围的影响力日渐深远,多数企业开放海外业务,参与全球范围的市场竞争。在这个过程中, IT架构和业务需要应对越来越大的业务需求。基于服务响应速度、节点布局、安全实力、跨域网络以及丰富的解决方案等整体资源和技术实力,知道创宇为走出去的中资企业和海外企业拓展全球业务提供优质云服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-12 09:29:00
云安全 AWS存储桶泄露50.4GB
3月11日 云安全厂商 UpGuard 公司网络风险小组发现一批由于 Amazon Web Services(简称AWS)S3存储桶未受保护而泄露的50.4 GB数据。经证实,此AWS存储桶属于云商务智能(简 <详情>
2018-03-09 16:27:13
云安全 企业在数据泄露后应及时更改安全策略
与许多企业在网络安全政策不充分的情况一样,新的研究表明,一半以上的澳大利亚企业在其网络遭到破坏后甚至没有改变其网络安全策略。 <详情>
2018-03-09 12:10:00
云安全 Commvault为客户提供一体化数据保护解决方案
全球企业备份、恢复、归档和云服务领导者Commvault(纳斯达克代码:CVLT)近日宣布其已加入Hewlett Packard Enterprise(HPE)Complete一站式商店,提供业经验证的HPE及第 <详情>
2018-03-09 12:06:00
运营商 腾讯云与雄安联通共建新区安全生态
腾讯云与雄安联通依托各自在云计算、网络安全、通信网络领域内的丰富资源与能力,深度融合创新,联手打造全新的互联网综合防护产品,正式为雄安新区建立首个综合性高防互联 <详情>
2018-03-09 11:53:00
云安全 苹果:用户iCloud账户被盗确有此事将一同调查 用户:苹果还在绕圈子
近日,因为内容涉及用户个人隐私泄露并被大公司内部人员威胁恐吓,ID名为“美国往事1999”的用户一篇名为《苹果官方技术顾问非法窃取用户个人信息和资料并敲诈勒索的事件》 <详情>