微信图片_20180418174101

4月18日下午雷锋网独家获悉,百度副总裁、公众号“李叫兽”创始人李靖通过一条朋友圈消息,宣布了自己即将从百度离职的消息。

“感谢百度为我提供的平台和支持,从最初的智能创意方向,到后面的信息流产品,让我获得了直面数亿用户的锻炼机会,也积累了宝贵的管理经验。”

在朋友圈中,李靖称自己在百度收获良多,并对百度的信任和支持表示感谢。他表示,自己选择离开是出于个人原因:

“因个人发展原因,我已经辞去在百度的工作,准备开始新的方向。”

雷锋网同时从百度内部获悉,对于李靖的离职,百度也已经通过内部邮件的方式向相关负责人进行了小范围通告。邮件中充分肯定和感谢了李靖在百度期间的工作贡献, 称其“为百度多条业务线带来积极探索和创新实践”,“率先在信息流场景下开发创意工具,并通过智能创意,为信息流广告显著创造增量收入”, “2017年11月,加入手百 公司决定尊重李靖”希望未来在创业领域工作“的个人选择,并祝福其在新的领域工作顺利。

据雷锋网(公众号:雷锋网)了解,李叫兽,本名李靖,营销类公众号“李叫兽”创始人及作者,2015年7月,创办北京受教信息科技有限公司。2016年12月,百度宣布全资收购北京受教信息科技有限公司,公司创始人李靖携团队加盟百度,出任副总裁。

微信图片_20180418174137

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-12 13:35:55
市场情报 百度总裁张亚勤:“下一项”技术是人工智能 量子计算令人兴奋
近日,博鳌亚洲论坛2018年会举办,百度总裁张亚勤出席会议,就人工智能、量子计算、5G、云计算等前沿技术引发的新一轮技术变革,以及全球化趋势、改革开放40周年等议题分享 <详情>
2018-04-12 11:18:55
云资讯 百度总裁张亚勤:5G技术将布局多个行业 云计算进入“爆发前夜”
4月9日,在博鳌亚洲论坛上,百度总裁张亚勤接受了央视财经频道专访,对时下热议的自动驾驶、5G、云计算等前沿技术,以及全球化下半场、改革开放40周年等时代话题,发表了独 <详情>
2018-04-10 11:42:29
云资讯 百度张亚勤:保护用户隐私是工作前提,不是锦上添花
在百度,我们的定位和目标都是非常明确的,那就是我们要有严格的流程来保护数据的安全,确保它们得到加密和保护,这是我们的第一原则。 <详情>
2018-04-02 11:38:56
互联网 手机地图用户规模达7.07亿人 百度高德竞争持续升温
手机地图的是智能技术影响大众生活的重要表现,它不仅改变了人们的出行方式,还致力于解决交通问题。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2017-2018年中国手机地图市 <详情>
2018-03-29 10:57:00
云资讯 全球AI云市场激战,浪潮百度抢滩760亿元中国私有云市场
ABC一体机最大的特点,是瞄准私有云市场。浪潮集团AI与高性能产品总经理刘军表示:开发ABC一体机,非常重要的一点就在于浪潮对未来市场上客户的判断。刘军说:“最有名的AI <详情>