近日,中云信顺义数据中心经过Uptime Institute为期数月的严格评审,获得Uptime InstituteT4标准认证,成为国内屈指可数的获得T4标准认证的IDC!

1

Uptime Institute 成立于1993年,是全球公认的数据中心标准组织和第三方认证机构。

Uptime TIER等级认证是数据中心业界最知名、权威的认证,在全球范围得到了高度的认可。

Uptime TIER数据中心等级认证体系分为Tier I—Tier IV四个等级,Tier IV为最高等级。

目前,全国范围内获得Uptime Tier IV认证的IDC只有8家。而北京地区获得UptimeTier IV认证的IDC仅有1家。

中云信顺义数据中心于2019年8月获得Tier IV认证,成为北京地区唯一1家获得Tier IV认证的IDC。

3

项目概况

中云信首期推出的顺义数据中心,位于北京市顺义区。项目投资20亿,占地36000平方米。数据中心面积40000平方米,建设机柜数量8000架。

服务内容

以新技术、新服务为企业宗旨,为客户提供一站式的数据中心托管、数据容灾备份、云计算大数据、业务连续性及IT外包等服务。

基础服务

主机托管、资源出租、系统维护、运维管理服务、网络资源服务

增值服务

定制、规划、咨询

中云信顺义数据中心立志以高智能化、高拓展性、高灵活性、高安全性、高节能性、以及高标准服务和专业化运维,成为互联网数据中心的标杆!

中云信--可信赖的数据中心定制服务专家



关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-29 09:39:00
国内资讯 558亿​!中国人买下英国最大数据中心
2019年8月28日,中国上市公司江苏沙钢集团发布公告称,将斥资18亿英镑(158亿人民币),收购英国数据中心运营商Global Switch剩余24.01%的股权,以实现对Global Switch的10 <详情>
2019-08-29 09:28:52
国内资讯 河钢宣钢为华北最大数据中心擎起“钢筋铁骨”
日前,河钢宣钢与“张家口腾讯怀来瑞北云数据中心项目”签订了长期供货协议。 <详情>
2019-08-28 18:43:00
运维管理 互联网数据中心安全管理方案
本文介绍互联网数据中心网络架构主要特征和多层设计原则,分析互联网数据中心面临的主要安全威胁,对其安全规划和部署实施提出方案建议。 <详情>
2019-08-28 09:18:00
国内资讯 直连新加坡 重庆两江再建7万平米数据中心
8月26日,重庆两江新区管理委员会和万国数据服务有限公司正式签署了协议,推动在重庆两江新区数据中心的建设项目。 <详情>
2019-08-27 10:55:01
国内资讯 重庆两江新区又一数据中心项目落户
2019年8月26日,重庆两江新区管理委员会和万国数据服务有限公司正式签署协议,推动在重庆两江新区建设数据中心项目。 <详情>