面对数据中心市场日趋激烈的竞争,怎样才能从容应对?面对复杂多变的客户需求,如何做到处变不惊?面对客户的个性化需求,如何才能提供令其满意的针对性设计方案?

针对合作伙伴最为关心的这些核心问题,维谛技术(Vertiv)日前在广州、上海陆续举办的“数据中心架构师深度历练训练营——2019维谛技术(Vertiv)ITC合作伙伴VISCE认证培训” 给出了完美答案。

1

提升综合能力的饕餮盛宴

本次认证培训面向国内各地的ITC优质合作伙伴,为合作伙伴骨干精英奉上了一场提升综合能力的饕餮盛宴,强势助力合作伙伴通过VISCE高级认证,实现双方合作效能大幅度提升,为更高水平更大范围的建构智慧数据中心合作夯实基础。

在培训课程设置方面,不仅涉及营销技巧、商务运作、竞争策略、专业知识等实操层面的深入分析,而且涵盖了维谛技术(Vertiv)创新产品的性能优势、服务优势的介绍,以及数据中心设计规范的解读。

培训期间,维谛技术(Vertiv)资深的产品、技术专家为培训人员重点讲解了各款新产品和解决方案的技术特性,并通过分享实际应用案例深入剖析产品性能和应用优势,帮助培训人员进一步强化了相关产品、技术专业知识。

同时,针对合作伙伴市场销售过程中的项目运作、产品推广、方案制作等关键环节,维谛技术(Vertiv)专门设置了具有针对性的培训课程,帮助合作伙伴进一步提高知识水平和业务能力。

三大亮点呈现精彩培训

本次认证培训采用了全新的培训方式,为ITC合作伙伴带来了非同以往的培训体验。

 

2

VR呈现真实场景

在实际培训中,维谛技术(Vertiv)精心打造了极具现场感的VR趣味体验设备,采用VR虚拟现实技术,呈现真实数据中心应用场景,让合作伙伴亲身感受维谛技术(Vertiv)领先产品和解决方案的实际应用。

开启深度赋能模式

在两天的培训中,维谛技术(Vertiv)设置了丰富的培训内容以及针对性极强的课程,从数据中心专业知识普及,到创新产品性能优势的讲解,全面开启深度互动赋能模式,为合作伙伴带来头脑风暴。

实际项目一对一辅导

本次认证培训不仅注重从理论、知识层面帮助合作伙伴提升能力,而且更针对实际运作项目进行跟踪式辅导,一对一零距离解决在实际项目中遇到的各种问题。

值得一提的是,在与合作伙伴紧密合作、共赢发展的过程中,及时为合作伙伴提供高效、务实、恰如所需的不同层次的培训,已经成为维谛技术(Vertiv)加强与合作伙伴沟通协作、传递发展战略、提升合作伙伴业务水平和市场拓展能力的重要手段。

另据了解,作为维谛技术(Vertiv)本年度倾力组织的售前高级认证培训,本次培训活动继在广州、上海成功举办后,还将在国内其他重点城市陆续举办,持续为各地ITC合作伙伴能力提升创造价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-19 17:56:19
模块化数据中心 Equinix公司计划投资3400万美元在东欧建设和运营一个数据中心
日前据悉,数据中心运营商Equinix公司宣布,计划投资3400万美元在波兰华沙建设一个数据中心,该数据中心将于2020年第一季度开通运营。 <详情>
2019-11-19 14:17:48
2019-11-19 09:37:00
机房建设 漫谈数据中心的演变和发展
数据中心如今已成为维系现代社会结构的粘合剂,无论是用信用卡购物、向朋友发送消息,还是订购比萨饼,实际上人们每天所做的事情都由数据中心提供支持。 <详情>
2019-11-18 17:33:00
国内资讯 2019已余额不足,如何冲刺KPI?
在你为2019年末全力冲刺时,中国IDC圈企业俱乐部将再次举办一场企业俱乐部“供需对话”,为你的KPI助力! <详情>
2019-11-18 17:13:00
模块化数据中心 云杉网络“监”“管”双控,让数据中心网随云动
随着云计算在各行各业不断的落地,传统数据中心加速云化并不断地被软件定义,虚拟化技术进而重塑并厘清了基础设施市场。 <详情>