面对数据中心市场日趋激烈的竞争,怎样才能从容应对?面对复杂多变的客户需求,如何做到处变不惊?面对客户的个性化需求,如何才能提供令其满意的针对性设计方案?

针对合作伙伴最为关心的这些核心问题,维谛技术(Vertiv)日前在广州、上海陆续举办的“数据中心架构师深度历练训练营——2019维谛技术(Vertiv)ITC合作伙伴VISCE认证培训” 给出了完美答案。

1

提升综合能力的饕餮盛宴

本次认证培训面向国内各地的ITC优质合作伙伴,为合作伙伴骨干精英奉上了一场提升综合能力的饕餮盛宴,强势助力合作伙伴通过VISCE高级认证,实现双方合作效能大幅度提升,为更高水平更大范围的建构智慧数据中心合作夯实基础。

在培训课程设置方面,不仅涉及营销技巧、商务运作、竞争策略、专业知识等实操层面的深入分析,而且涵盖了维谛技术(Vertiv)创新产品的性能优势、服务优势的介绍,以及数据中心设计规范的解读。

培训期间,维谛技术(Vertiv)资深的产品、技术专家为培训人员重点讲解了各款新产品和解决方案的技术特性,并通过分享实际应用案例深入剖析产品性能和应用优势,帮助培训人员进一步强化了相关产品、技术专业知识。

同时,针对合作伙伴市场销售过程中的项目运作、产品推广、方案制作等关键环节,维谛技术(Vertiv)专门设置了具有针对性的培训课程,帮助合作伙伴进一步提高知识水平和业务能力。

三大亮点呈现精彩培训

本次认证培训采用了全新的培训方式,为ITC合作伙伴带来了非同以往的培训体验。

 

2

VR呈现真实场景

在实际培训中,维谛技术(Vertiv)精心打造了极具现场感的VR趣味体验设备,采用VR虚拟现实技术,呈现真实数据中心应用场景,让合作伙伴亲身感受维谛技术(Vertiv)领先产品和解决方案的实际应用。

开启深度赋能模式

在两天的培训中,维谛技术(Vertiv)设置了丰富的培训内容以及针对性极强的课程,从数据中心专业知识普及,到创新产品性能优势的讲解,全面开启深度互动赋能模式,为合作伙伴带来头脑风暴。

实际项目一对一辅导

本次认证培训不仅注重从理论、知识层面帮助合作伙伴提升能力,而且更针对实际运作项目进行跟踪式辅导,一对一零距离解决在实际项目中遇到的各种问题。

值得一提的是,在与合作伙伴紧密合作、共赢发展的过程中,及时为合作伙伴提供高效、务实、恰如所需的不同层次的培训,已经成为维谛技术(Vertiv)加强与合作伙伴沟通协作、传递发展战略、提升合作伙伴业务水平和市场拓展能力的重要手段。

另据了解,作为维谛技术(Vertiv)本年度倾力组织的售前高级认证培训,本次培训活动继在广州、上海成功举办后,还将在国内其他重点城市陆续举办,持续为各地ITC合作伙伴能力提升创造价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>