受新冠肺炎疫情影响,2020年全球经济陷入困境。此时,一家名为“宁畅”的新公司逆势入局,宣称三年内(至2022年)力争在中国区X86架构定制化服务器市场占有率超过50%,一亮相便展现了勇于超越的品牌雄心。

1

4月21日,服务器企业宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)举办线上品牌发布会,会上宁畅宣布将深耕服务器精细化定制市场,为用户提供服务器深度定制服务。

致力于填补精细化定制服务器市场空白

“取之于‘宁静致远,畅达无限’之意,宁畅公司将紧抓国家加快部署‘新基建’的机遇,凭借团队成员在服务器领域多年的研发积累,结合数字经济发展的新需求,为用户提供服务器软件、硬件、运维、服务、认证等的深度定制和个性化定制服务。”宁畅CEO秦晓宁在会上介绍。

新冠肺炎疫情暴发以来,云办公、云课堂等“线上经济”爆发,互联网应用需求激增。后疫情时代,新一代信息技术得到快速发展,加之新基建政策的推动,服务器市场迎来全面爆发期。随着服务器市场的不断扩大,涉及的客户类型越来越丰富,应用场景也更加多变,传统基础硬件已然无法满足当前需求。市场缺乏高度定制化的服务器产品,客户也缺乏一对一的服务,宁畅因此应运而生。

2

据了解,宁畅是集研发、生产、部署、运维为一体的服务器厂商及IT系统解决方案供应商。尽管品牌初创,但其核心团队成员具有专注服务器领域15年的丰富行业经验,研发的服务器产品曾广泛应用于互联网、电信、金融、医疗、教育等行业。

“精细化定制可解决不同用户对大规模服务器产品的按需投入、灵活部署、高效运维等方面的需求。”秦晓宁介绍说,宁畅主要产品涵盖基于X86架构的通用机架、人工智能、多节点、边缘计算及JDM全生命周期定制等类型的服务器及相关IT基础设施,这些产品研发能力和应用经验为宁畅致力于开拓的“精细定制”服务器市场奠定了坚实基础。

发布“尊享定制Club计划”  前十位会员可享千万级资源

当前,中国服务器产业正从标准化时期迈向普遍定制化时代。随着技术的进步和应用场景的多样化特征凸显,根据用户需求量体裁衣的服务器定制化服务正在彰显其强大的市场生命力。

秦晓宁表示,宁畅的战略发展目标为三年内(至2022年)在中国区X86架构定制服务器市场占有率将超过50%。

为了让服务器定制化尽快惠及更多用户,会上宁畅正式对外推出“尊享定制Club”计划,生动地诠释了“以用户为先”的品牌诚心:宁畅将为“尊享定制Club”会员提供包括产品经理、开发经理、项目经理、服务经理在内的四维一体专属服务体系,让其享受到高效、专业、便利的专属服务。根据计划,宁畅将为前十名铂金会员提供包括专职技术经理、新技术全开放、免费测试用机在内的千万级资源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-04-21 11:24:03
整机柜服务器 IPF2020:浪潮服务器秀出黑科技 给你的计算力提提速
浪潮服务器搭载英特尔傲腾持久内存,颠覆原有数据库系统架构,在动态随机存储器(DRAM)与固态盘之间构建大容量持久内存层,加快运行速度,降低运行成本。 <详情>
2020-04-20 09:44:03
5G资讯 中国铁塔一季度实现营收196.90亿元,同比增4.2%
日前,中国铁塔公布了2020年第一季度未经审核财报。财报显示,中国铁塔2020年第一季度实现营业收入为人民币196.90亿元,同比增长4.2%; <详情>
2020-04-20 09:14:21
云资讯 被美指为中国实体 Zoom宣布中国境外数据永不进中国
Zoom CEO、美籍华人袁征4月1日发文说,Zoom产品日活用户从2019年12月的1000万人激增到3月份的2亿人。 <详情>
2020-04-13 13:13:02
云资讯 华为TaiShan服务器落地藏汉双语智慧城市解决方案
智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。 <详情>
2020-04-07 17:44:45
国际资讯 Intel被分析师看好:远程办公利好PC及服务器需求
在这次的疫情危机中,对Intel的笔记本电脑处理器及数据中心处理器需求很稳定。 <详情>