8月18日,全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT),在海口成功举办了“恒久在线,共筑未来——2020维谛技术(Vertiv)关键基础设施巡展”首站活动,开启了本年度全国巡展的序幕,以全业务产品助力“新基建”发展。

1

当前,“新基建”已经成为国内各个行业关注的焦点,而随着“新基建”的发展,许多新的应用场景将被逐一打开,需要根据需求在产品技术层面及时提供针对性策略。作为“新基建”发展中的重要参与者,维谛技术(Vertiv)本次巡展聚焦“核心数据中心、边缘数据中心、商业和工业(C&I)”三大“新基建”关键场景,全面展示丰富的产品矩阵。同时,维谛技术(Vertiv)高层及产品技术专家,也从发展战略、技术研发、前瞻创新等维度,展现了维谛技术(Vertiv)保障客户业务成功的全栈能力。

深入解读业务发展战略

在首站活动上,维谛技术(Vertiv)高层基于多个关键维度解读了战略理念,传递了对中国市场的强烈信心,满足了客户对未来的期待,并进一步增强了合作伙伴对今后业务发展的信心。

2

维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程表示,维谛技术(Vertiv)将继续坚定践行“根植中国,服务中国”的战略思维,在研发、生产、销售、服务上全面采用本土化策略,将客户体验放在第一位,从研发设计到生产制造,再到市场销售、安装部署,始终将质量置于最突出的位置。

3

维谛技术(Vertiv)中国区销售部副总裁崔益彬强调,对于客户而言,维谛技术(Vertiv)通过提供高性能的产品方案,能够保证其业务的成功;对于合作伙伴而言,维谛技术(Vertiv)基于在品牌建设、市场宣传、产品创新上的持续投入,能够帮助合作伙伴实现稳定、高效的业务发展。

4

维谛技术(Vertiv)中国区市场营销与产品应用部副总裁田军表示,维谛技术(Vertiv)对各大专业场景需求、客户痛点有着深刻了解,凭借业界最宽的产品和技术平台,以及拥有98%以上的本地研发、制造和市场研究能力,维谛技术(Vertiv)能够与客户并肩站在“新基建”的风口,为客户实现业务目标提供战略性端到端一体化关键基础设施解决方案。

5

维谛技术(Vertiv)中国区技术服务与软件事业部副总裁丁麒钢介绍,维谛技术(Vertiv)提供数据中心全生命周期服务,涵盖数据中心建设运营的各个环节。此外,维谛技术(Vertiv)在业界率先提出了“服务4.0”概念,基于数字化、虚拟化、自动化、可视化四个维度,为客户带来全新的价值体验。

全景呈现产品技术优势

维谛技术(Vertiv)的多位产品技术专家,从研发设计角度出发结合成功实践,详细解读了维谛技术(Vertiv)面向三大“新基建”关键场景推出的产品方案的创新技术、优势性能。

6

维谛技术(Vertiv)中国区数据中心解决方案部高级总监吴健“‘新基建’云数据中心基础架构面临‘能耗高、可用性低、使用率低’三大挑战,维谛技术(Vertiv)通过提供预制PUE<1.25、高可用及高使用率的产品方案能够帮助客户应对各种挑战,并为客户带来超低PUE、超高可靠性的价值体验”。

7

维谛技术(Vertiv)中国区ITEI解决方案部总经理王腾江“维谛技术(Vertiv)基于1-DNA、最宽产品族、无缝迭代的优势,实了现对边缘群落的全面掌控,多款产品及解决方案能够满足边缘数据中心‘随需而动,高敏捷性与高弹性’的核心需求”。

8

维谛技术(Vertiv)中国区C&I解决方案部总监黄坤振“面对智能制造的发展,维谛技术(Vertiv)一方面升级工厂智能制造,另一方面面向智造新时代提供全场景解决方案,既满足了传统工业场景对可靠性、极限环境的需求,又以前瞻性的智能化设计,完美匹配工业互联网的未来发展。”

充分把握区域发展机遇

值得一提的是,本次巡展首站活动选在海口举行具有特殊的意义。随着一系列配套政策的相继出台,海南自贸港建设进入加速期,同时“新基建”正成为拉动海南自贸港数字经济增长的新引擎。这也由此为关键基础设施市场带来利好。

9

维谛技术(Vertiv)海南分公司总经理王博,“维谛技术(Vertiv)在海南地区拥有广泛的成功案例,面对自贸港带来的市场机遇,维谛技术(Vertiv)将充分利用完整产品线的优势,助力海南自贸港建设。”

精心打造360°全景展车

颜值在线、“内涵”丰富的展车依然是巡展的重头戏。展车分为“破解现代云数据中心的三大挑战:低PUE、高可用性和高使用率”、“边缘群落全面掌控”、 “智能制造”三个部分,集中展示面向三大“新基建”关键场景推出的全新产品和解决方案,见证了维谛技术(Vertiv)取得的多项技术突破和研发创新。

10

在接下来的数月时间内,巡展将走进18个重点城市,为全国客户带去最新的科技成果及经验分享。同时,维谛技术(Vertiv)官微“2020巡展”线上平台同步呼应,参与嘉宾可以在线上注册报名参加各站线下活动,并能够通过线上平台的360°全景展车,随时随地了解展车展示内容。

在全新的“新基建”时代,2020维谛技术(Vertiv)关键基础设施巡展的全面启动,将为行业用户应对挑战提供全面的解决之道。同时,维谛技术(Vertiv)也将坚守“恒久在线,共筑未来”的价值承诺,与合作伙伴一道,助力客户业务获得更大的成功,共享中国市场的广阔机遇。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-21 09:53:55
国内资讯 5G商用背后,多合一存储架构撑起新基建之“基”
数据中心的市场扩张意味着海量数据的产生,以5G传输、大数据中心及AI为鲜明特点的城市发展路径势必会带来海量数据存储与管理的难题。 <详情>
2020-08-21 08:44:00
国内资讯 “长三角数据中心新基建最具影响力奖”提名企业名单
以上海为核心的长三角地区做为中国经济发展的重要引擎,近些年来对于数据中心的需求大幅上升。 <详情>
2020-08-20 09:21:50
互联网 预计2020年,我国工业互联网产业增加值将达3.78万亿元
8月19日,中国工业互联网研究院发布了《中国工业互联网产业经济白皮书(2020年)》。白皮书数据显示,我国工业互联网产业增加值规模持续扩大。 <详情>
2020-08-19 15:52:05
国内资讯 鹏博士大数据公司荣膺“新基建先锋奖” 加码布局大湾区新基建
鹏博士大数据公司作为数据中心行业的头部企业受邀参加此次盛会。会上,鹏博士大数据广州云数据中心荣膺“大湾区数据中心新基建先锋奖”,该奖项旨在表彰数据中心建设、运维 <详情>
2020-08-18 13:50:05
5G资讯 中国信通院王志勤:5G引领新基建,赋能双区未来
预计2020-2025年,5G可拉动电信运营商网络投资1.7万亿元,垂直行业网络和设备投资0.47万亿元。 <详情>