9月16日,ODCC(开发数据中心委员会)2020峰会在北京国际会议中心闭幕,精细定制服务器厂商宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)受邀参展,并荣获ODCC“优秀合作伙伴”称号。

1

宁畅受邀参展ODCC 2020峰会并做报告

作为国内数据中心、服务器行业顶尖峰会之一,ODCC由开放数据中心委员会主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院、英特尔承办。本次峰会上公布了服务器、边缘计算等领域共47项ODCC最新成果。

对获得“优秀合作伙伴”称号,宁畅副总裁兼首席技术官赵雷表示,非常感谢ODCC对宁畅公司的认可。宁畅团队专注服务器领域已有15年,包括R620、B5000等多个系列服务器产品前身,在宁畅公司创立前曾广泛应用于互联网、电信、金融等诸多行业,相信通过ODCC组织与联系,宁畅能与其他服务器厂商共同探索出统一的产品标准,更好地服务客户。

2

宁畅副总裁赵雷

赵雷还透露,目前宁畅已进入多家互联网巨头公司的服务器供应商名单库,其产品与定制化服务能力获得诸多行业权威企业与用户的认可。

3

峰会期间,宁畅展示的E420系列边缘计算服务器引起广大行业以及厂商关注。E420是专为边缘计算数据中心所设计,可搭载FPGA/GPU卡,提高关键业务处理能力,并在 45℃高温环境中持续工作,具备良好地耐腐蚀、抗潮湿特性,以及关键部件健康状态监控和上报功能,实现产品全生命周期智能运维,更适用环境恶劣、无人值守的边缘机房。

4

宁畅边缘计算系列服务器E420

宁畅是集研发、生产、部署、运维于一体的服务器厂商,及IT系统解决方案提供商,提供软件、硬件、运维、认证等精细化深入定制化服务。

另据报道,2020年4月27日宁畅加入SPEC(服务器等开放系统应用性能标准化评测的国际权威组织),打破“新创公司加入SPEC”的最快纪录。6月24日,SPEC发布SPEC CPU2017最新测试结果显示,首次登入SPEC的宁畅服务器产品——R620机架服务器打破8项世界纪录。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-17 15:28:03
国内资讯 新基建新征程!2020开放数据中心峰会发布49项重要成果!
9月15-16日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办,腾讯、阿里巴巴、百度、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的“ODCC 2020开放数据中心峰会”在北京国际 <详情>
2020-09-17 14:53:56
大数据资讯 广西力争2025年数据中心数据存储量进入全国前五
近日,数字广西建设领导小组印发了《广西壮族自治区数据中心发展规划(2020-2025年)》(以下简称“《规划》”)明确,到2025年,全区数据中心总体承载能力达到100万架标准 <详情>
2020-09-17 11:58:05
国内资讯 首都在线:公司主要为快手提供的IDC数据中心服务
首都在线在互动平台表示,首先公司主要为快手提供的IDC数据中心服务,其次公司可为客户全球开通部署服务,云计算技术与运维服务优势获得了大客户的良好口碑和品牌影响,客 <详情>
2020-09-17 10:30:36
国内资讯 新基建数据中心 东芝存储引领行业新征途
2020年9月15-16日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办的“开放数据中心峰会”在北京国际会议中心拉下帷幕。 <详情>
2020-09-17 10:24:46
国内资讯 什么样的产品和建设模式才能满足高端制造数据中心的建设需求?
可以说,"数据中心"是人类上世纪在IT系统应用推广模式方面的一大发明,标志着IT应用的规范化和组织化。今天,几乎所有行业领域的用户都建立了自己的数据中心。 <详情>