国际基础设施投资商、中国超大规模数据中心园区开发商和运营商朝亚有限公司(Chayora Limited)今天被开放式计算项目基金会(OCP)确认为在中国第一个获得OCP Ready™认证的数据中心。

朝亚的TJ1数据中心位于中国天津,为大北京地区提供服务,被确认为中国第一家OCP READY(TM)

朝亚的TJ1数据中心位于中国天津,为大北京地区提供服务,被确认为中国第一家OCP READY(TM)

该数据中心位于中国天津,服务于大北京地区,是中国第一家获得该OCP认证的数据中心,它具有卓越的构造和国际运营标准,旨在满足中国市场爆炸性的数据处理需求。 

朝亚的TJ1设施标准超过OCP数据中心设施项目团队创建的准则,可作为一种基准,为希望了解将OCP硬件部署到IT空间中的基本设施要求的数据中心运营商和租户提供参考。符合OCP READY™要求,并且由OCP数据中心设施项目批准的设施,方可获得OCP Ready™设施认证。

朝亚的数据中心就是其中之一,可从零售托管扩展到超大规模,最多可扩展到25000个机架,总可用功率超过300MVA。所有数据大厅均以每往返一次小于2毫秒的间隔向北京中央商务区提供超低延迟的数据传输,旨在满足大量的小规模数据存储需求,包括以领先</=1.2的电源利用率(PUE)运行的高密度30kVA/机架的要求。该设施拥有云和载体中立特性,可以保证设备基础设施(包括冗余和双电源服务器、存储、网络链接和其他IT组件)的性能可用性,并具有包含六个安全区域和九个安全层的中国领先的安全标准,是名副其实的处于领先地位的设施。 

“我们非常高兴能加入OCP社区,并在中国开设如此宏大的设施来分享我们独特的见解。作为中国第一家OCP READY™设施,该认证肯定了对世界一流设计和建造标准的绝对关注。我们将于10月29日举行正式发布会,很高兴各OCP成员参加我们的发布会,并通过虚拟方式动感浏览我们令人叹为观止的设施”,朝亚首席运营官Jonathan Berney表示。

“随着开放式硬件设计的势头在北亚持续增长,拥有针对OCP设计进行优化的数据中心变得越来越重要。拥有朝亚作为我们在中国的第一个OCP READY™数据中心,可确保那些部署OCP解决方案的企业能够拥有一个了解开放式硬件,并且致力于开放性、规模和效率的强大的数据中心运营商”,开放式计算项目基金会渠道发展副总裁Steve Helvie表示。

“OCP READY™数据中心通过了全面彻底的同行评审流程并获得认可,以实施行业在效率和规模方面的最佳实践。这些设施可在现在和未来提供成本和效率优化的运营”,OCP DC设施项目团队关键成员兼OCP READY™计划主管Mark Dansie表示。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 13:30:00
整机柜服务器 每一个细节都值得探究——数据中心整机柜的成长史
开放计算的每一次进步,都凝聚着无数工程师的心血。开放计算产品的每一个细节,都值得深入的去探究,去学习。 <详情>
2020-09-27 16:29:05
国内资讯 浪潮沈荣:需求引领开放,开放走向未来
浪潮相信未来一定是开放合作的,作为服务器领先的厂商,浪潮希望不断走在行业前列,让更多的客户受益,共同推动产业的进步。 <详情>
2020-09-18 15:29:22
整机柜服务器 【开放计算大师课】开放计算在“开放”什么
开放计算是一种技术创新,产品实现和成果共享的一种模式。 <详情>
2020-09-16 08:53:00
国内资讯 ODCC副主席阿里巴巴集团基础设施事业群首席架构师兼IDC研发总经理高山渊:从去IOE到新基建
很荣幸今天跟大家能够做一个这样的分享,这个演讲实际上想跟大家一起回顾一下阿里巴巴这么多年来在基础设施领域的发展思路、关键技术的背景。 <详情>
2020-09-16 08:52:00
国内资讯 ODCC副主席、中国电信研究院专家委员会副主任杨明川:数字化、智能和数据中心的发展
这一次我重点聚焦在智能和数据中心方面,主要分成三个部分,一个是数字化,简单谈一下数字化转型,然后是数据中心与AI的关系,最后是我们在AI方面的一些探索。 <详情>