大NEW说主视觉1

今年中国IDC行业变化巨大,疫情影响虽使实体经济受到极大冲击,但却反向促进了数字经济蓬勃发展。与此同时,区块链、5G等技术进一步抢占C位,新基建政策也在助推整个产业发生巨大变革…

数据中心作为数字经济的基础设施位于新旧基建的交叉口上,自然备受关注。各级政府也相应出台了不同政策措施,进一步推进IDC市场朝绿色、高效、可持续发展等方向变革。

值此IDC产业变革之际,第十五届中国IDC产业年度大典(IDCC2020)将于12月8-10日在国家会议中心举行。本届大典以“重新定义IDC”为主旨,以市场需求为导向,引领IDC产业变革。为了更好地关注IDC产业“新变革”,本届大典重磅推出全新访谈类栏目——“大NEW说”大咖面对面,本栏目将广邀行业领袖,业界精英一起,一对一深度采访行业“大牛”,畅谈对IDC产业格局变化和发展的远见卓识!

本次“大NEW说”大咖面对面共设四个专题,分别是:新格局、新IDC、新技术、新应用。

 

新格局:针对新基建政策,未来,整个IDC行业发展会有哪些趋势,呈现出什么样的格局?

新IDC:随着数字化转型进程的推进,对数据中心建设层面的要求也日益增高,未来,数据中心建设及运维层面发力点在哪?

新技术:区块链、5G、AI等新技术日新月异,无论是硬件层,还是软件层,这些新技术如何应用到数据中心中?

 

新应用:金融、教育、农业、畜牧...各行各业都在积极投身数字化转型,在转型的过程中,有哪些新应用?不同行业数字化转型趋势如何?

在此,“大NEW说”大咖面对面也向各位IDC及云服务企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业精英们发出诚挚的邀请,敦请您来参与访谈,分享您在IDC行业发展中取得的成就与经验,共话未来新机遇!中国IDC圈将对“大NEW说”大咖面对面内容进行广泛宣传,在我们的大会合作媒体及全媒体矩阵进行推广传播。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-02 09:27:00
2020-10-26 09:29:00
国内资讯 《中国数据中心新基建发展版图》12月发布,免费收录中
为了给业界提供更加全面、准确、详实的信息,中国IDC圈邀您一同起笔,为绘制《中国数据中心新基建发展版图》挥墨添彩。 <详情>