全球电源管理解决方案提供商台达今日(16)宣布为河内电信子公司HTC-ITC打造越南首座Uptime Tier III TCCF(Tier Certification of Constructed Facility)认证的数据中心。台达模块化数据中心解决方案(POD, Point of Delivery)协助此数据中心获得美国Uptime Institute的Tier III认证,满足数据中心可用性99.982%的要求,更整合了高效节能的不间断电源(UPS)系统、精密空调、机柜、配件以及数据中心基础设施管理系统(DCIM),提供全面远程监控,让数据中心的能源使用效率(PUE)可望达到1.4,满足业界数据中心高节能等级(1)。

图 台达为河内电信子公司HTC-ITC打造越南首座Uptime Tier III TCCF 认证数据中心

HTC-ITC董事长Trinh Minh Chau女士表示:“很荣幸与台达合作,HTC-ITC与台达合作的共同目标是打造高效稳定的数据中心,为越南及全球客户提供世界级的服务。”

台达资深副总裁暨资通讯基础设施事业群总经理郑安先生表示:“河内电信及其子公司HTC-ITC持续专注在越南提供新一代的信息通讯基础设施,十分令人赞赏。透过台达的解决方案协助HTC-ITC打造越南首座Uptime Tier III TCCF认证的数据中心,我们也倍感荣幸。台达将与当地的合作伙伴及客户持续打造新世代的数据中心,进而支持当地的5G网络建设,为经济发展提供重要基础。”

HTC-ITC的数据中心座落于和洛高科技园区(Hoa Lac High-Tech Zone),占地750平方米,总电力容量750kW搭配上750kW的冗余电力保护,符合Uptime Tier III 2N架构,并可弹性扩展至900个机柜。台达模块化数据中心解决方案以弹性的模块化设计以及高可靠度的架构得到严谨的认证资格。有别于Tier I及Tier II认证,Uptime Tier III TCCF认证的数据中心在维护或更换期间不允许停机。除了要求每年可用度须达99.982%外,在整体设计上也须维持IT设备电压的稳定性,让电压扰动接近0,同时服务器进风温度不能超过25℃。 HTC-ITC的数据中心通过Uptime严格的52项综合测试,为越南首座通过得到Tier III TCCF认证的数据中心。

台达的模块化数据中心解决方案,具备高度的产品整合性,预期可协助此数据中心PUE达到1.4。该解决方案结合了Modulon DPH系列模块化UPS及精密空调,具备可变风扇速度控制,搭配冷热通道架构可以提升能源使用效率。DCIM系统可实现单一及多个数据中心的全面远程监控,模块化机柜及配件可以简化施工流程。此外,模块化数据中心解决方案更提供了全面模块化设计,具备“随需扩容”的特性,帮助企业灵活应对高速5G网络及物联网应用下,所面对快速增长的相关需求。

(1)  参考数据源:The Green Grid, https://slideplayer.com/slide/10890661/

关于台达

台达创立于 1971 年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在工业自动化、楼宇自动化、通信电源、数据中心基础设施、电动车充电、可再生能源、储能与视讯显示等多项产品方案领域居重要地位,逐步实现智能制造与智慧城市的发展愿景。台达秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,将企业社会责任与商业模式相结合,运用高效率电力电子核心技术,以因应气候变迁带来的环境议题。台达运营网点遍布全球,在五大洲近200个销售网点、研发中心和生产基地为客户提供服务。

多年来,台达投入事业运营、科技创新与企业社会责任的成就荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续十年入选道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indices, 简称DJSI) 之“世界指数”(DJSI World Index),亦于2020年CDP (原碳信息披露项目) 年度评比荣获气候变迁与水安全双“A”领导评级。

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。依托母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,中达电通整合旗下丰富的产品线,探索行业应用发展趋势,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。中达电通也积极响应“新基建”建设浪潮,在智能制造、5G网络&数据中心、建筑节能、智慧城市等重点领域打造优秀应用案例和行业解决方案,用科技拓展新模式、新服务。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。中达电通致力追求最适合中国市场发展的产品与方案,并透过最佳的营销模式与销售平台,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来,携手永续发展。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

官方微信:

1

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Huiling.Gu @deltaww.com

刘靓

Tel: 021-58635678 ext: 5527

liang.liu@deltaww.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-16 11:50:25
国内资讯 重新定义数据中心,液冷商用正当时
从技术和产业上看,浸没式液冷已经成功从实验室走到小规模部署到目前的大规模部署,技术先进性得到了充分验证,产业链也已经比较完善。 <详情>
2020-12-16 09:36:40
国内资讯 【新使命篇】未来数据中心在数字经济中扮演怎样的角色?
时代赋予了数据中心产业新的使命,IDC的概念正被重新定义。未来数据中心在数字经济中将扮演怎样的角色?在刚刚落幕的第十五届中国IDC产业年度大典上,IDC产业同仁共聚一堂 <详情>
2020-12-15 10:04:57
国际资讯 微软宣布在智利建立新的 Azure 数据中心
作为 21 世纪最前沿的基础设施,我们在智利首都圣地亚哥附近的数据中心将使计算更容易,访问速度更快。 <详情>
2020-12-14 16:26:11
市场情报 数讯信息荣获2020“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选“特别贡献奖”!
12月8日,2020上海智慧城市体验周开幕式暨2020上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动颁奖典礼在上海世博会博物馆举行,上海数讯信息技术有限公司荣获202 <详情>
2020-12-14 14:05:38
国内资讯 燃气发电机组冷热电三联供在数据中心的应用
燃气机组很好的解决了客户在有条件地区,或者电力供应不足地区的用电问题,同时又能充分利用资源为数据中心提供制冷,节能环保。 <详情>