1

1991.1.11-2021.1.11,圣阳三十岁了!

三十年,在改革春风里诞生,从无到有;

三十年,在市场大潮中搏击,由弱到强;

三十年,在经济全球化中阔步前行,拥抱世界。

三十年,我们初心不改,匠心经营,爱心回馈。

初心:心向阳光追梦

三十年前,我们怀揣对新能源的梦想,在东方圣城悄然诞生。伴随着改革开放的春风,紧跟国家基础建设大潮,顺势而为、健康发展。

十年国有(1991-2000)、十年民营(2001-2010)、十年上市(2011-2021),公司三十年发展史就是中国一部鲜活的企业改革样本。 

匠心:心存敬畏做事

从中国走向世界、从不为人知到国际知名,变化很多,不变的是对他人的诚信、对电源行业的专注与执着。

公司始终秉承以市场为导向、以客户为中心的经营方针,为客户提供多规格、多品种、多门类电源系统解决方案,是目前行业中电池产品种类最齐全、解决方案最完备的企业之一。

产业制造是提供优质产品的平台,公司全面实施精益化生产,在开发、应用、服务、回收等各环节践行绿色发展理念,为客户提供可靠产品,发展循环经济。 

真心:心怀感恩做人

企业是培养优秀人才、推动社会进步的重要力量。圣阳始终将人才的培养教育、核心文化的建设作为头等大事来抓。诚信是圣阳文化的核心,也是企业的立业之本,在诚信文化的熏陶下,一批优秀员工在这里成长成才。

公司广泛吸纳社会各界人才,畅通员工职业发展通道,只要甘于奋斗、勇于创新、能于作为,都可以在这里实现自己的人生价值。 

爱心:心有大爱润物

秉承创造价值、惠利社会的发展愿景,“创新创业、精细立业、和谐发展”的发展观,公司不断改善员工福利和工作生活条件;坚持产业链上下游融合发展,确保相关方实现共赢;公司积极参与捐资助学、关爱弱势群体、灾后重建、新农村建设等社会公益事业,利于他人、利于社会的爱心文化和从善思想成为圣阳人一致的行为准则。 

感恩这个美好的时代,感恩我们伟大的祖国,感恩客户和社会各界给予的机会和信任。心存敬畏,心怀感恩,心有珍惜,站在三十年发展新起点,圣阳人将勇担新使命,展现新作为,再上新征程!

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-13 11:24:54
UPS电力 圣阳电源(集团)公司举行“心怀感恩 砥砺奋斗”三十周年主题庆典大会
2021年1月9日,圣阳电源(集团)公司成立三十周年庆典大会在曲阜文化产业园如期举行。 <详情>
2021-01-11 17:36:25
国内资讯 维谛技术(Vertiv):AI技术开辟数据中心节能革命新战场
不仅仅局限于节能,人工智能在数据中心当中也可以实现更多应用,比如运维、故障诊断、预警,通过数据本身能自动发现数据中心故障,发现后生成报告并提示采取何种手段解决, <详情>
2021-01-11 17:33:27
国内资讯 干货!维谛技术(Vertiv)详解数据中⼼供配电⼋⼤热点技术趋势
从维谛技术(Vertiv)对供配电热点技术趋势的解析不难看出,不断发展变化的市场对供配电系统提出了全新的需求,而维谛技术(Vertiv)基于前瞻性的研发创新,所提供的一系列产 <详情>
2021-01-11 16:54:41
运营商 黑龙江移动:打造顶级数据中心 助力企业数字化转型
得益于5G、云计算等技术的发展,数据量呈几何倍数增加,越来越多的企业选择数字化转型,数据上云,此情况为IDC市场提供了良好的发展环境。 <详情>
2021-01-06 15:03:20
5G资讯 破解5G BBU集中机房建设难题,原来可以如此简单
作为“新基建”之首,5G在“新基建”中处于最根本的通信基础设施。然而,在5G网络建设的大潮中,基站建设也面临着诸多痛点。 <详情>