2月18日,西安市举行高质量发展大会,对2020年度推进全市高质量发展作出贡献的企业兑现有关奖励和扶持政策,以实际行动表彰和奖励为全市经济社会发展做出突出贡献的企业。

作为国家级高新技术企业

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借领先的科技创新优势

以及在推动西安高质量发展上做出的突出贡献

在大会上荣获表彰奖励

1

陕西省委常委、西安市委书记王浩出席大会并讲话,他强调,西安要深入实施创新驱动发展战略,坚持以企业为主体提升创新能力,以平台为依托打造创新高地,以人才为中心激发创新活力,走稳走实高质量发展之路。

维谛技术(Vertiv)凭借长期坚持的卓越质量管理、质量创新模式,在实现自身更大发展,不断提高市场地位的同时,也为推动西安经济社会高质量发展发挥了显著作用,成为推动西安实现高质量发展的标杆企业。维谛技术(Vertiv)西安公司总裁代表 冯晓波 受邀出席了本次大会并接受表彰奖励。

2

维谛技术(西安)有限公司是2006年维谛技术(Vertiv)在中国中西部投资的第一个研发中心,也是陕西省第一个以研发中心类别注册的外资公司,拥有业界一流的软硬件开发、测试、数字仿真平台,以及多个获得国际及国家认证机构认可的专业实验室和性能测试实验室。2019年,维谛技术创新中心(西安)有限公司落户西咸新区能源金贸区,依托数据中心基础设施产品及领先的技术、研发、制造和服务平台,将在西安地区开展全面的技术、业务合作,推动区域产业升级。

3

在高质量的创新发展上,维谛技术(Vertiv)一直相信价值的回归,用战略、目标、管理、措施建立了健全的质量管理体系。无论是研发创新、生产制造、产品测试、市场销售、服务支持,还是客户培训体系、人力资源策略、IT系统布局,质量意识贯穿了维谛技术(Vertiv)的全业务流程。

4

基于“植根中国,服务中国”的理念以及默默耕耘服务社会的精神,维谛技术(Vertiv)对西安经济社会的高质量发展给予了大力支持,以实际行动成为促进质量惠民的企业表率,并先后获得了西安市政府、西咸新区授予的多项荣誉。

党的十九届五中全会明确将“高质量发展”作为“十四五”时期经济社会发展的重要指导思想之一。

在高质量发展的旗帜下

维谛技术(Vertiv)将继续秉承“植根中国,服务中国”的理念

在本地研发、本地制造、本地服务上不断加大投入

为各行业信息化建设与关键业务应用提供支持

为国内各个行业实现高质量发展做出更大贡献

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-02-20 10:44:00
UPS电力 自锁电源线,在现代数据中心当中的应用
当您仔细翻阅了Tier标准或者GB50174标准等各类设计标准后,可以发现对于数据中心可用性(可靠性)的追求,是对数据中心进行评级的重要依据。 <详情>
2021-02-19 09:50:19
空调制冷 数据中心基础设施工程师必知必会(6)-冷却篇
本篇文章是本系列的第六篇文章,数据中心冷却是数据中心日常运维的重大支出之一,了解机房冷却十分必要。 <详情>
2021-02-06 10:24:05
国内资讯 维谛技术任命梁恒毅(Stephen Liang)担任首席技术官
当前对维谛技术(Vertiv)和我们的行业来说都是一个关键时刻。创新力、灵活性、智能化、可持续的解决方案及在全球范围内交付能力对于我们的成功至关重要 <详情>
2021-01-29 17:33:00
国内资讯 专家观点|数据中心如何实现“碳中和”?
1月29日下午,由中国通信工业协会数据中心委员会牵头,中国IDC圈主办的以“对话数据中心‘碳中和’”为题的线上直播活动成功举办。 <详情>
2021-01-29 13:37:00
市场情报 2020年数讯信息年度关键词
律回春晖渐,万象始更新。数讯信息告别了成绩斐然的2020,迎来了充满希望的2021。过去的一年里布满了荆棘,数讯信息依然以坚定的信念向前迈进。 <详情>