“构建恒久在线的美好数字世界”这是维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)的价值承诺,也是维谛技术(Vertiv)的发展愿景。

围绕这一愿景,维谛技术(Vertiv)从前沿理念到关键技术,从优质产品到高效服务,不断践行着“为客户创造更大价值”的初心和使命。

这一点,在服务中国移动长三角(苏州)数据中心项目中得到了完美的诠释和演绎。

华东地区数据中心立体化服务的标杆

中国移动(苏州)数据中心位于江浙沪交汇的金三角腹地汾湖,遵循中国移动钻石五星级数据中心建设标准,致力于打造华东地区立体化服务标杆的最美数据中心。

图片1

作为新基建代表项目之一,中国移动(苏州)数据中心具备独特的区位优势、强大的网络资源和专业的技术及服务能力。

基于这三大优势,中国移动(苏州)数据中心立足长三角,为华东乃至全国的用户提供数据服务。

产品的性能值得客户信赖

作为按照钻石五星级建设标准打造的数据中心,中国移动(苏州)数据中心自然在关键基础设施的应用上提出了严格要求。

在数据中心重要的低压配电、动力与环境监控层面,中国移动(苏州)数据中心应用了对维谛技术(Vertiv)提供的EPK系列低压智能配电解决方案、易睿RDU动环监控系统。

(长按下图识别二维码,可在官网了解更详细的产品资讯)

图片2

 

EPK系列智能低压配电系统

具备更高对的可靠性、可用性、可操作性

帮助数据中心实现了电能分配的可监控、可管理、可预测

图片3

(长按上图识别二维码,可在官网了解更详细的产品资讯)

易睿RDU动环监控系统

拥有完善且强大的功能设计

帮助数据中心实现了实时的一体化、智能化动态管理

专业服务让客户更放心

在产品层面之外,维谛技术(Vertiv)服务团队还为中国移动(苏州)数据中心提供了专业的电气设备运维服务、动环监控运维服务,为数据中心时刻保持安全高效运行给予了保障。

维谛技术(Vertiv)的服务团队凭借专业技术优势,有力地确保了数据中心7×24小时不间断稳定运行。

图片4

大年初一凌晨1点钟,人们都沉浸在春节的喜庆中。中国移动(苏州)数据中心出现列头柜交流低压、支路空开跳闸告警,维谛技术(Vertiv)运维服务人员在接到动环监控通知后,第一时间赶赴现场紧急抢修,快速消除了安全隐患,避免了数据中心发生故障。

图片5

事实上,中国移动(苏州)数据中心的运维服务场景,只是维谛技术(Vertiv)服务团队为客户提供快速、及时、高效服务的缩影。无论何时何地,维谛技术(Vertiv)服务团队都能及时响应客户需求,保障数据中心时时在线。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-11 10:46:39
国内资讯 全系列新品正式全球发布!跨代升级,华为持续创新
1月28日,在华为超高密模块化UPS全系列线上发布会上,新一代中大型UPS5000-H全系列产品正式发布。该系列搭载100kVA/3U超高密热插拔功率模块,是业界首个实现“一柜一兆瓦” <详情>
2021-03-11 09:17:00
国内资讯 绿色化+数字化 华为预见数据中心能源十大趋势
疫情在某种程度上成了加速器。人们足不出户,在线医疗、教育、办公、直播等渐渐成为生活的常态,倒逼云计算和互联网应用加速发展,而这背后必然使得信息爆发,算力激增,在 <详情>
2021-03-10 18:18:00
空调制冷 深度解读“智”冷,带您读懂《新一代智能间接蒸发冷却解决方案白皮书》(内含下载链接)
“白皮书”由国内数据中心行业相关的高校、解决方案提供商、研究院、数据中心建设与服务提供商、互联网公司、设计院、行业协会与组织等三十余家机构和资深专家联合编写。 <详情>
2021-03-10 18:15:54
国内资讯 巨变中的蜕变:华为发布模块电源新趋势,开放合作助力产业升级
华为数字能源秉承开放合作的态度,以“被集成”方式首次对外开放数字能源核心电源模块,并聚焦泛CT,泛IT,泛工业和消费电子四大行业,持续根技术投入,打造高密、高效、高 <详情>
2021-03-10 17:04:52
机房建设 如何发现数据中心中沉睡已久的闲置服务器
2015年美国《计算机世界》的一篇重量级文章指出:研究表明,数据中心30%的物理服务器处于沉睡状态,或者正在使用能源,但没有提供有用的信息。值得注意的是,这一数据自200 <详情>