第三届光伏多晶硅、晶硅生长和硅片论坛将于2021年12月在常州召开。会议将探讨光伏行业展望与多晶硅和硅片市场,182与210尺寸硅片优劣比较,光伏多晶硅技术、成本与产能,颗粒硅在单晶拉棒的应用,连续直拉单晶(CCz)技术优势与工艺优化,大尺寸直拉单晶先进装备、安全生产与智能制造,单晶硅棒开方、截断、打磨和金刚线切割设备,N型硅片品质提升、薄片化与成本下降潜力等。

10月16日, 2021全球数字能源峰会在迪拜召开,会上,华为数字能源技术有限公司(以下简称“华为数字能源”)与山东电力建设第三工程有限公司(以下简称“山东电建三公司”)成功签约沙特红海新城储能项目,双方将携手助力沙特打造全球清洁能源和绿色经济中心。

该项目储能规模达1300MWh,是迄今为止全球规模最大的储能项目,也是全球最大的离网储能项目,对全球储能产业的发展具有战略意义和标杆示范效应。

红海新城储能项目是列入沙特“2030愿景”规划中的重点项目,开发商为ACWA Power,EPC总承包方是山东电建三公司。红海新城,位于红海海岸,又被称为“新一代的城市“,未来,整座城市电力将完全来自新能源。红海新城将引领全新的生活方式,同时寻求在石油等资源日益枯竭的形势下,实现新的经济增长点。

华为数字能源具有10年以上储能系统研发及超过8GWh储能系统应用的经验积累,致力于将数字信息技术与光伏、储能技术进行跨界融合,基于组串化、智能化、模块化的设计理念,打造“更高效、更稳定、更安全”的智能组串式储能系统,助力光伏成为主力能源,共建绿色美好未来。

亚化咨询推出 《中国光伏月报》(中文付费版) ,包含有月度更新的中国光伏行业项目数据库和价格趋势图:

1. 中国多晶硅项目 数据库(月度更新)

2. 中国 硅锭硅棒项目数据库(月度更新)

3. 中国 PERC电池项目数据库(月度更新)

4. 中国 N型高效电池项目数据库(月度更新)

5. 中国 先进光伏组件项目数据库(月度更新)

6. 中国 光伏产业链价格趋势图(月度更新)

第三届光伏多晶硅、晶硅生长和硅片论坛 将于2021年12月在常州召开。会议将探讨光伏行业展望与多晶硅和硅片市场,182与210尺寸硅片优劣比较,光伏多晶硅技术、成本与产能,颗粒硅在单晶拉棒的应用,连续直拉单晶(CCz)技术优势与工艺优化,大尺寸直拉单晶先进装备、安全生产与智能制造,单晶硅棒开方、截断、打磨和金刚线切割设备,N型硅片品质提升、薄片化与成本下降潜力等。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-18 14:38:55
国内资讯 共建绿色美好未来,全球数字能源峰会成功举办
10月16日,由华为数字能源举办的2021年全球数字能源峰会在阿联酋迪拜成功举办。气候变化影响人类存亡,“碳中和”目标与每个人都休戚相关。 <详情>
2021-10-02 14:25:00
市场情报 开发者踊跃参与,第二届华为VR开发应用大赛系列宣讲会北京站圆满举办
赛组委会还将于10月11日与10月18日分别在深圳和重庆举办更多线下宣讲活动,为有意向参赛的团队和个人答疑解惑。 <详情>
2021-09-28 11:25:28
国内资讯 华为发布数字基础设施开源操作系统欧拉
本次欧拉全新升级,同时支持服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备的需求。支持多样性计算,致力于提供安全、稳定、易用的操作系统;并通过为应用提供确定性保障能 <详情>
2021-09-18 17:23:43
市场情报 第二届华为VR开发应用大赛上海宣讲会在沪成功举办
除了现金奖励,获奖者还能获得宣传、沙龙活动等多种权益。 <详情>
2021-09-18 17:21:09
市场情报 第二届华为VR开发应用大赛上海宣讲会在沪成功举办
除了现金奖励,获奖者还能获得宣传、沙龙活动等多种权益。 <详情>