金秋共筑梦,扬帆启新程。我们怀着欣喜的心情告知您,为满足公司进一步发展的需要,2022年11月7日,杭州云酷迎来乔迁之喜——我们从原址顺利迁入鼎创财富中心1幢5层

云酷智能

奋发崛起焕新颜,努力奋进争一流。正是各位云酷人一步一个脚印的奋斗,才使得公司不断发展壮大,业绩迅速递增,实现了从“有”到“优”的华丽蜕变。

新的办公场所经过选址、硬件到位、装修、清扫、软装细节、夜以继日的赶工,目前已完美呈现,以崭新的姿态迎接各位伙伴到来!

值此乔迁之际,感谢在各工作岗位上勤恳努力的云酷人,感谢长期以来关心支持云酷发展的各位合作伙伴。

新环境、新气象、新机遇,再拓新征程、新跨越!云酷人将慎终如始,守初心担使命,秉承“可靠、极致、高效、利他”的核心价值观,以积极乐观的心态、迎难而上的勇气,不断在奋进中创造佳绩。

云酷简介

杭州云酷智能科技有限公司是国内领先的浸没式液冷科技企业,致力为数据中心、通信机房、边缘计算、储能等场景提供极致可靠、极致高效、极致低成本的系统级液冷产品及解决方案。截至目前,云酷智能已在上海、浙江、安徽等多省份落地液冷通信基站项目和大型液冷数据中心项目,在行业内率先完成第三方规模化应用。

云酷智能将持续贯彻环保低碳的发展理念,协同广大客户,共同为“碳中和、碳达峰”的社会战略目标贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-10-31 10:09:00
国内资讯 华为IdeaHub 办公宝旗舰款ES2新品,买3赠1!数量有限,先到先得!
搭载新一代硬件平台、HarmonyOS,提供全场景智能会议、分布式智慧办公、海量应用生态等特性,打破设备限制、空间限制,重构数字化办公体验。端到端安全赋能全行业,提供行 <详情>
2022-10-14 09:41:00
安全监控 保障数据中心安全,从物理层面做起
数据中心的资产安全不仅存在网络入侵的风险,而且同时面临物理入侵带来的巨大风险。随着技术的发展,数据中心面临的物理层面的安全威胁及隐患也愈发复杂。 <详情>
2022-10-13 16:41:00
国内资讯 夜话IDC — 你在,焦点在
想成为晚宴焦点?企业俱乐部给你机会“夜话IDC”开启新交流方式。 <详情>