2011年1月13日,第五届中国IDC产业年度大典在北京新世纪日航饭店世纪厅盛大开幕,本届大会以“创新。发展。融合”为主题,深入探讨三网融合下的IDC产业机遇与责任。在“2010年度中国IDC产业年度评选”中鹏博士数据荣获2010年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖。

获奖理由:

鹏博士数据在北京五环内拥有6个自建电信级数据中心,总面积近5万平米,通过与各地多家电信运营商合作,数据业务已覆盖全国。可为用户提供完整的高可用性服务产品线和面向行业特性的解决方案,是国内规模最大的中立于电信运营商的互联网基础业务提供商,也是国内最大的能够提供数据中心全方位服务的价值型服务提供商。

企业简介:

鹏博士电信传媒集团股份有限公司(原名鹏博士科技股份有限公司、工益冶金股份有限公司)成立于1985年1月,1994年1月3日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市;股票简称:鹏博士;股票代码:600804.公司目前主要从事电信增值服务、网络监控、网络传媒业务,拥有独立的研发、生产、采购和销售系统,具有独立完整的业务及自主经营能力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2014-01-11 14:40:01
市场情报 万国数据荣获IDC大会优秀第三方数据中心奖
近日,第八届“中国IDC产业年度大典”在北京举行,作为国内专业数据中心和高可用IT服务的领军者,万国数据(GDS)应邀参加了本次大会,并凭借在世界级数据中心建设与运营方 <详情>
2013-05-22 10:50:00
国内资讯 IDC牌照发放将促进民营数据中心建设
近日,工信部电信研究院副院长刘多表示,随着IDC牌照审查工作的顺利进行,目前已有60多家企业申请IDC/ISP牌照,并且华为、阿里云已率先通过全部评测。 <详情>
2011-06-23 15:18:22
数据中心节能 核心竞争力 第三方数据中心的解决之道
当代的IT负责人已经成为任何企业的重要组成部分——想想大家对他们的称呼的改变吧!现在最流行的是是CTO或者是首席架构师。 <详情>