中国IDC圈9月22日报道:美国国会众议员皮特。奥尔森(Pete Olson)及其他共和党众议员已在昨天联名致信奥巴马政府,要求了结一项政府诉讼,允许AT&T收购T-Mobile USA(以下简称“T-Mobile”)。

据彭博社对竞选活动财务记录的审查显示,自2009年以来,这100名国会议员中仅有1人未从AT&T职员那里获得政治献金。

华盛顿倡导组织Public Knowledge发言人阿特。布罗斯基(Art Brodsky)称,这封信的联合署名人总共接受了963275美元的政治献金。Public Knowledge主席吉吉。佐恩(Gigi Sohn)称:“AT&T收购T-Mobile的交易获得国会支持是有代价的。”

AT&T正努力试图拯救其390亿美元收购T-Mobile的交易,这项交易正在美国面临诉讼,作为诉讼方的司法部寻求以反竞争为由来阻止这项交易。AT&T正在挑战司法部作出的结论,内容是这项合并交易将推高价格,同时正试图作出让步来消除监管机构的担忧情绪。

奥尔森及其他众议员在昨天致美国总统巴拉克。奥巴马(Barack Obama)的这封信中表示,政府应达成一项和解协议来允许这项合并交易继续进行下去。司法部在这份于8月31日发起的诉讼中称,这项交易将令美国四大无线运营商之一成为历史,从而削弱市场竞争。信中指出,这项诉讼“将对就业创造和经济增长造成阻碍,并破坏(实现经济复苏的)共同目标”。

此案的第一次听证会将在今天于华盛顿召开,由美国地区法官艾伦。胡维勒(Ellen S. Huvelle)进行听证。(唐风)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-07 12:18:23
5G资讯 第21个!AT&T在纽约开启mmWave 5G 未来几个月将实现6 GHz以下覆盖
美国电话电报公司(AT&T)周二在纽约市为商业客户开启了5G服务,标志着该公司进入第21个5G市场。 <详情>
2019-08-02 09:16:00
运营商 美国批准T-Mobile收购Sprint是抱团取暖?
近期,T-Mobile和Sprint的合并迎来新局面。美国司法部正式宣布,针对T-Mobile收购Sprint交易,已与双方达成协议。 <详情>
2019-08-01 16:53:50
5G资讯 T-Mobile与Sprint合并:抱团取暖能否缓解5G焦虑?
合并能够暂时缓解5G焦虑,但它不是从根源上解决美国5G难题的解药。 <详情>
2019-07-29 10:54:00
运营商 超260亿美元,美国第三、第四大运营商合并交易获批准
美国司法部周五宣布,批准美国第三大电信运营商T-Mobile和第四大运营商Sprint之间,价值超过260亿美元的合并交易。 <详情>
2019-07-15 16:48:11
5G资讯 T-Mobile实现在低频谱的5G呼叫 加速乡村5G信号覆盖
近日,在华盛顿的Belleview实验室,运营商T-Mobile、高通和爱立信宣布它们实现了第一个5G数据电话。这是高通X55 5G调制解调器与爱立信的5G无线电系统结合T-Mobile的600MHz <详情>