中国IDC圈11月21日报道,近年来,随着我国移动互联网的强势爆发,该领域的信息量得到极速增长;同时3G、Wifi等网络的兴起,使得移动内容厂商对优化网络资源,提升终端用户体验的CDN服务产生了需求。

移动互联网的兴起无疑为CDN服务商提供了又一发展新机遇,目前国内各CDN服务商已开始纷纷转战移动互联网,面向移动互联网推出各种相关产品技术和解决方案,帝联科技作为国内CDN服务商的领军者自然也不例外。

上海帝联信息科技股份有限公司成立于2005年,是一家致力于专业提供互联网平台服务的高科技企业,主营互联网IDC/CDN业务,在全国各主要城市已拥有250多个优质CDN节点及机房,带宽储备突破2.5T,网络节点设备超过6500台。帝联科技专注于网络优化,多年来已形成从硬件设备选型、基础IDC构建、分布式IDC方案咨询到最上层的CDN网络优化一条龙综合服务体系。

11月5日,中国IDC圈探营活动来到帝联科技北京分公司——北京市西城区北三环中路27号商房大厦5层531室,直击帝联人的大本营,探寻移动互联网下帝联所带来的独特创新。

帝联科技北京分公司图片集锦:

(帝联前台展示)

今年10月份帝联科技由北京市朝阳区三里屯中宇大厦迁址到北京市西城区北三环中路27号商房大厦,今天记者就带领大家一起直击帝联北京分公司的新环境新面貌,第一时间了解帝联。

(CDN服务部展示)

CDN服务是帝联提供的主要服务之一,从2005年公司成立至今,帝联的CDN服务在不断扩大延伸,并成为公司的重点业务。多年来,无论是在人力、物力还是财力上,帝联对于CDN方面的投入都是最大的。据了解,由帝联科技自主研发的“EasyCDN”网络加速技术,更是获得了国家级认证,因为他们多年的不懈努力,才拥有了今天骄人的成绩。

(大客户服务部)

(北京分公司销售部)

(北京分公司销售部)

穿过前台,迎面而来的就是帝联大客户服务部,所有帝联大客户的服务都来自于这些可爱辛勤的员工们。继续跟随帝联讲解员的步伐前行,越过一道门就到了北京分公司销售部。据了解,之所以要将这些客户区分开来,主要是为了给他们提供更好的更有针对性的服务。帝联的副总裁胡世轩表示,我们服务的理念是“让客户感觉不到我们的存在”,这句话看似很矛盾但却完全在理。

(资源采购部展示)

这里是帝联的采购部,记者拍照时,员工们出于害羞都不约而同默默的走开了。资源采购部统管了公司大大小小的采购事宜,采购人员必须密切注意市场行情的变化,掌握市场信息,深入卖场,了解商情、客情等等,以期创造最佳的采购业绩,这是个不容小视的部门。

(加湿器)

看到上面的那个粉粉的加湿器了吗?帝联的办公区里随处可见,这是帝联为员工们提供的福利之一,想必也是采购部的杰作吧。在北京的秋冬季节天气异常干燥,让人实在难耐,此时身旁的加湿器不失为一个最好的选择,空气瞬间变得湿润起来,工作也备感舒心。

帝联的小伙伴们来留下他们的靓照啦,机会难得哦。正所谓年轻有实力的团队才是一个企业发展的保障,相信在这些小伙伴们的坚持努力下,帝联的明天会更好。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题http://www.idcquan.com/special/idcexplore/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 14:13:00
国内资讯 第五批CDN牌照有主 此时距离最后期限已不足半年
7月17日,中国通信咨询网公布了第五批获得CDN牌照的企业,此次获得授牌的企业仅有1家:北京中联利信科技有限公司(以下简称:中联利信)。除此外,网宿科技获得国内互联网 <详情>
2017-07-17 11:11:28
国内资讯 CDN领域陷入疯狂融资、低价抢市场的“泥潭”
正疯狂融资、低价抢市场却持续亏损的云计算、CDN领域,就出现了这样的一幕。用什么杀死对手? <详情>
2017-07-14 10:16:00
云资讯 烧钱买来的CDN营收,真的能换来云计算的未来吗?
CDN赚钱一定是建立在相当大规模和运营经验的基础之上的,这个时候杀入CDN战场并不明智,意义也不大。一味地烧钱、降价的打法行不通。 <详情>
2017-07-14 10:01:12
国内资讯 CDN企业纷纷出海 海外市场或成“主战场”
在国内CDN企业发展如火如荼的今天,各大企业也纷纷“走出国门”,企望在海外市场打拼一番新天地。在国家“一带一路”的战略指导下,加快海外CDN节点的布局已然成为国家的一 <详情>
2017-07-13 11:48:26
国内资讯 CDN盘点|同样的牌照 差别不小
近年来,网络信息技术日新月异,云计算、大数据等应用蓬勃发展,我国互联网网络接入服务市场面临难得的发展机遇,但无序发展的苗头也随之显现,亟须整治规范。 <详情>