中国IDC圈5月25日报道,锋翔科技新设上海办事处以加强中国地区市场与客服,这一重要里程碑充分体现了锋翔科技对中国地区客户的支持。

121H4N21-0

 

美国俄勒冈州希尔斯伯勒(Marketwired 2016年5月24日) – 锋翔科技今天宣布其新的中国办事处在上海正式开业。此办事处将加强锋翔科技在中国UV LED固化市场的实力,进一步肯定其为中国地区客户更好地服务的信念。

目前紫外线LED固化已经在全世界得到认可,随着UV LED固化在国际范围内不断开发的新应用,用户逐渐认识到UV LED固化越发强大的功能和它所能带来的切实利益。

鉴于中国市场的重要性,锋翔科技团队将把重点放在客户服务,为客户提供用于印刷,涂料,电子组装和其他UV固化制造过程的特定解决方桉。

斯泰西·范德,全球销售副总裁说:“在这个快速更新和竞争激烈的环境中,我们持续推出市场最先进的UV LED固化解决方桉,使我们的客户能取得更大的成功。锋翔科技新的上海办事处和强化的团队能让我们为日益增多的客户群提供更好的服务。”

关于锋翔科技

早在2002年,锋翔科技首创将LED技术用于紫外线固化应用。作为UVLED的世界领先者,锋翔科技以专利的LED技术为市场提供适用于各类解决方案的坚固耐用,高性能的固化产品。公司100%地专注于LED技术,并且提供全球销售和技术支持。

联系:

邓辉Ray Deng

高级销售工程师

锋翔科技

+86 21 6391 5856

apac@phoseon.com

www.phoseon.cn

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-23 10:50:38
互联网式生活 智能门锁:能否抢滩智慧家庭生态新入口?
近日,中国十大智能指纹锁品牌排行榜揭晓,在智能家居和智慧生活领域引发热议。 <详情>
2018-10-22 11:32:52
互联网式生活 不止于引领风潮 智能家居正瞄准家庭
如果人工智能的加入,智能家居已经具备了人的诸多能力,不只局于学习和模仿,而是能够完全根据用户的需求主动运转,实现高级人工智能。 <详情>
2018-10-17 10:35:06
互联网式生活 中国开启住房租赁时代 智能家居迎新机遇
让以房为家的中国人接受“住有所租”的时代正逐步到来。 <详情>
2018-10-09 12:48:08
区块链 基于区块链的波兰数字银行计划进入立陶宛市场
Bianews 9月24日消息,据Baltictimes消息,Horum Bank是一家波兰数字银行,目前计划进入立陶宛市场。 <详情>
2018-10-09 10:46:14
互联网式生活 物联网发展年报显示 2018年智能家居市场快速增长
潜力巨大的智能家居市场,迅速成为智能硬件领域、传统的家电企业、互联网公司共同聚焦的热点。 <详情>