首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场情报

真视通公司携六大业务板块亮相中国国际智能建筑展

2017-03-20 11:55  中国IDC圈  

核心提示: 行业顶尖技术云集,各家盟主均秀出当家花旦,真视通公司携六大业务板块惊艳亮相。同时,公司真视通业务负责人在展会同期高峰论坛—声光视讯科技论坛上分享《万物互联,沟通为真》的5A沟通理念,把视讯科技推向云端,为加速行业发展做出突出贡献!

2017中国国际智能建筑展览会“于2017年3月13-15日在北京中国国家会议中心隆重举行。行业顶尖技术云集,各家盟主均秀出当家花旦,真视通公司携六大业务板块惊艳亮相。同时,公司真视通业务负责人在展会同期高峰论坛—声光视讯科技论坛上分享《万物互联,沟通为真》的5A沟通理念,把视讯科技推向云端,为加速行业发展做出突出贡献!

1

图|展会首日,声光视讯科技与装备馆中的真视通展位人气爆棚

在智慧城市应用方面,北京真视通科技股份有限公司整合各业务系统优势,自主研发西固区三维数字社会服务管理平台,实现了应急调度指挥、社区安防监控、车载单兵、语音调度、视频调度会商、无纸化交互协作、数据中心环境监控的统一集中管理,并将各个子系统有机的组织和管理起来,系统同时将西固区“三维数字社会管理系统”、“数字城管”、“虚拟养老院”以及 “12345”民情通等业务系统接入管理平台,为西固区民众提供更加快速、便捷、高效的社会服务,为西固区政府提供先进的城市管理手段,提供全面的应急指挥和综合管理支持平台。

2

图|真会通产品事业部副总经理黄璐先生在高峰论坛上分享交流

云视频协作平台

真视通打造的云视频协作平台——真会通可实现5A沟通模式,提供全媒体解决方案。解决了目前大多企业及个人的沟通需求,无论是总部、分公司、家庭以及现场作业等场所,都可随时随地,利用各种移动及固定会议室设备,通过任何可以接入的网络,加入沟通中并实现数据共享,轻松进行高品质、企业级视频交互,有效提高工作效率并加速决策。

3

图|云视频协作平台——真会通大受欢迎,观众踊跃体验

4

图|vip参观团与公司人员交流了解信息

物联网应用

真视通旗下真物通旨在构建构建安全可靠的近距离及远距离物联网核心网络,为行业及公众物联网应用提供物联网接入及数据服务业务,提供传感终端,网络接入,业务处理,数据存储及分析整体解决方案。真物通研发近距离(WiFi,ZigBee,Z-Wave,RFID)及远距离(LoRa,NB-IoT)等物联网相关应用,为客户打造可靠坚实的物联网解决方案。真物通构建安全可靠的近距离及远距离物联网核心网络,为行业及公众物联网应用提供物联网接入及数据服务。

5

图|vip参观团与公司人员交流了解信息

云计算数据中心解决方案

包括:基于SDN技术的云计算数据中心管理平台,主机、存储、基础网络、网络服务等虚拟化平台,以及云计算数据中心运维管理平台和相关技术服务。先后为奇虎360,优酷,乐视网等互联网领先企业提供了云计算服务。可根据不同行业用户对云计算的需求,提供定制化的数据中心基础设施虚拟化解决方案,最终为客户提供云计算数据中心设施交付的服务。服务内容涵盖数据中心全生命周期,包括:咨询、规划、设计、实施、项目管理、迁移/割接、运维支持等服务。

6

图|vip参观团与公司人员交流了解信息

音视频系统IP化解决方案

音视频系统IP化解决方案,基于提高工作效率、减少沟通成本、规范设备操作流程等为设计原则,具有全面性、易用性、专业性、安全性和高扩展性等特点,将所有硬件调度系统做整合,在同一个系统中协同调度多个硬件设备,为用户构建了统一软件管理以及硬件设备管理的平台,将多媒体会场的管理者及相关人员从日常繁琐的各种硬件操控、分散的软件操控工作中解脱出来。通过本系统可轻松的进行管理和控制,实现了视频调度、音频调度、摄像机控制、录播管理、联动管理、系统管理等多项功能于一体的综合性多媒体管控管理平台。

7

图|观众了解三维数据可视化的应用

三维数据可视化

三维数据可视化系统集多媒体视觉设计、3D模型与动画制作、数据梳理与融合分析、数据通信、视频通讯与可视化展示于一体定制化展示系统,可胜任于数据展示、互动展示、虚拟现实等形式内容的展示。我们的目标是用客户最易理解的方式表述、最炫酷精美的画面展现、最贴心的服务打造专属大数据可视化平台。

8

图|观众参观智能机房

智能微模块

智能微模块是数据中心事业部综合了十多年数据中心基础设施建设的经验,同时整合公司研发部门的有效资源,开发集成的一款引领微模块数据中心发展潮流的应用方案,可实现项目实施的快速部署、整体交付,大大缩短项目的实施工期;项目完成后的整体美观、简洁大方,微模块一体化;项目运维的多元化、便捷化,可实现微信远程监测、报警;专家远程可视化指导。

历经二十年的积淀,真视通已经成长为国内领先的信息技术和多媒体视讯综合服务与解决方案提供商,可向用户提供全方位的服务,包括方案咨询、规划设计、定制开发、设备提供、系统集成及增值服务等业务。为了能够为异地客户提供及时周到的服务,公司在上海、广州、武汉等地设有二十余个分支机构,并成功地为数以百计的重要客户提供了多媒体视讯综合解决方案,尤其是在能源、政府、金融、交通、教育等重点领域积累了丰富的客户资源。



责任编辑:杨昊

标签 真视通

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多