7月1日是51CTO学院的生日,以“4年风雨相伴,感恩一路有你”为主题的学院庆典活动轰然引爆了学员的学习热情,周年庆成为了一场知识的饕餮盛宴。

3000单一折秒杀在5分钟内全部售罄,10分钟课程销售突破二十万元,课程销售额破万老师共有30多位,横跨编程开发、数据库、嵌入式、python\网络、linux\人工智能、云计算、华为认证、软件测试、游戏开发、office等20多个领域,本次周年庆活动共吸引2万多学员的参与,课程总销售额突破600万元。

51CTO副总裁邱文平表示,“此次活动是为在51CTO学院成立四周年之际,向一路走来陪伴着51CTO学院成长的广大学员的感谢与回馈,也是420IT充电节之外的又一盛典活动。”

让我们用一张图来了解51CTO学院“4周年庆”的具体数据:

 

2万人疯抢销售破600万 直击51CTO学院四周年庆

7月8日-7月12日4周年返场活动继续进行,活动详情请见:http://edu.51cto.com/activity/lists/id-51.html?qd=mf

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-03-27 14:16:09
市场情报 蓄力前行 51CTO学院探索产学研新通路
3月23日,中科院软件所蒋建春博士和广西贺州学院教学与计算机学院莫达隆书记一行来到51CTO学院了解考察,与51CTO总裁熊平、副总裁杨文飞,副总裁,51CTO学院联合创始人邱文 <详情>