全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)携其全线企业级存储解决方案参加2017年8月22日在北京国际会议中心举办的ODCC 2017开放数据中心峰会。会上,公司的企业级10K超能盘被授予2017年度机械硬盘 (SAS) 综合性能奖,企业级3.5寸海量盘同时将2017年度最佳机械硬盘奖纳入囊中。

载誉而归的希捷企业级硬盘-1

本届峰会涵盖服务器、数据中心解决方案、数据中心网络和ODCC测试认证等领域,紧紧围绕国家信息化产业布局,聚焦数据中心发展要求,推动形成服务器、数据中心等行业规范,打造活跃、高效、具有国际竞争力的数据中心生态圈和开放平台,以开放、协作、创新、共赢的方式促进行业合作、产业创新与新技术应用,积极推动互联网产业发展和基础设施标准化、产业化进程。

希捷企业级3

当前,新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以物联网、云计算大数据、人工智能为代表的新兴信息技术,已全面融入社会生产生活的方方面面,带动了数据存储规模、计算能力以及网络流量的大幅增加。作为海量数据的主要载体,数据中心的建设也呈爆发式增长。本次大会上,希捷科技展示了包括传统硬盘和固态硬盘在内的全线企业级存储方案,为数据中心保驾护航。获得本届最佳机械硬盘奖的企业级3.5寸海量盘采用多项先进技术,帮助客户更好地管理非结构化数据,无需扩大数据中心的面积便可存储更多数据信息,同时更快速地检索查阅。该全新即插即用的12TB存储解决方案实现了业界最低的功耗和重量,为超大规模应用客户提供了最优化的总体拥有成本(TCO)。而获得机械硬盘 (SAS) 综合性能奖的希捷企业级10K超能盘提供高达2.4TB的存储容量,比上一代产品(和其他同类产品)的容量增加了33%,同时也是业界总体拥有成本最低的任务关键型硬盘。

应用希捷企业级硬盘的天蝎冷存储

希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士表示:“据IDC最新发布的《数据时代2025》白皮书显示,到2025年,全球数据量将达到163ZB,我们的世界将日益趋于网络化和数据驱动化。数据的发展正在彻底颠覆着我们的生活。而暴增的数据也在寻找适当的存储途径。希捷一贯致力于不断优化我们的存储解决方案,在为用户提供高性能产品的同时,帮助他们降低总体拥有成本。我们还将一如既往地与数据中心合作伙伴精诚合作,共同推动产业的发展。”

希捷企业级3

希捷资深技术工程师刘嘉先生出席本次大会,并带来主题为“希捷最新机械硬盘及SSD产品策略”的演讲,与到会嘉宾分享了2017和2018年希捷最新产品特性及适用场景。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-28 09:47:00
市场情报 数据中心的网络云化趋势-无损网络
计算机网络是计算机技术与通信技术发展、融合的产物。现在的计算机网络技术最初源自于美国军方的“可生存系统”的需求,以分布式网络作为网络的拓扑结构,以分组交换作为数 <详情>
2017-12-22 14:21:19
国内资讯 李洁:ODCC创新之路
从市场规模来看,国际上市场规模增速跟国内相比,目前国内处于遥遥领先状态,整个市场的增速能够达到40%左右,这得益于互联网行业和视频行业的发展,还有游戏、视频等各类 <详情>
2017-08-25 16:52:44
国内资讯 张辉:智能开放网络让未来的数据中心就绪
今天我想给大家再分享一下迈络思最近的一些进展。包括端到端的智能网卡、交换机和高速线缆。 <详情>
2017-08-24 11:12:40
国内资讯 李晓昱:开放、标准、可编程,新华三下一代ADDC 数据中心解决方案展望
非常高兴有这个机会跟大家分享一下新华三在数据中心解决方案的一些进展和我们的想法。新华三作为一个成熟的,在国内规模最大的网络系统设备提供商,其实我们的数据中心解决 <详情>
2017-08-23 09:15:00
国内资讯 张松:ODCC绿色网格分享 PUE在中国
8月22日,2017开放数据中心峰会在北京国际会议中心隆重召开,在测试分论坛上,针对数据中心能源效益方面大家热议的PUE等问题,绿色网格(中国)理事张松为大家分享了主题《 <详情>