8月18日,大唐电信旗下大唐微电子FP20B指纹采集仪模组顺利通过公安部安全与警用电子产品质量检测中心的测试(依据《GA/T 1011-2012居民身份证指纹采集器通用技术要求》),模组各项测评指标均优于测试标准。

本次通过测试的FP20B指纹采集仪模组采用了大唐微电子DMT-FAC-CG4Q指纹安全处理芯片和DMT-FS-PB4H指纹传感器。DMT-FAC-CG4Q指纹安全处理芯片具有高处理性能,指纹算法运行和处理均可芯片内完成,且该芯片通过国密二级、EAL4+安全认证及银联认证,具有高安全性,在保证数据安全方面处于业内领先地位。DMT-FS-PB4H是满足公安部要求的指纹传感器产品,具有对干、湿手指图像处理较好,抗ESD能力较强等优势。该模组主要用于二代证指纹读写设备,可实现指纹采集和处理等功能。

大唐微电子指纹采集仪模组检验合格报告   

目前,大唐微电子已研制出多款指纹安全处理芯片和指纹传感器芯片,是国内既做传感器芯片又做算法芯片的领先企业。因此能保证指纹采集仪模组中的传感器和算法芯片实现无缝配合。大唐微电子指纹识别芯片已成功在安全手机、二代证指纹设备、指纹KEY、指纹仪及指纹锁具等多领域实现商用。   

作为国内领先的信息安全芯片提供商,大唐微电子拥有在IC设计方面的领先技术和丰富经验。大唐微电子在芯片安全技术、处理器技术、RF技术、COS技术、传感器技术等领域坚持研发和创新,并成为国家指定的第二代居民身份证芯片设计和模块加工企业。日前,大唐微电子还参与"多维身份识别与可信认证技术国家工程实验室"共建,成为理事单位,为推动身份识别与可信认证领域的技术进步和产业发展提供技术支撑。   

未来,大唐微电子将充分发挥公司在生物识别领域多年技术和产品经验积累,开拓创新,为国家二代身份证指纹核验的产品技术和市场推广贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-11 17:27:35
市场情报 大唐微电子荣获第十二届"中国芯"最具潜质产品奖
10月23日,由工信部软件与集成电路促进中心主办,昆山经济技术开发区管理委员会协办的"第十二届中国集成电路产业促进大会"隆重举行,本届大会以"中国芯 新动能"为主题。大 <详情>
2017-10-23 17:36:00
市场情报 大唐微电子芯片通过北京市新技术新产品认定
近日,大唐电信旗下大唐微电子指纹安全处理芯片(DMT-FAC-CG4Q)顺利通过第六批北京市新技术新产品(服务)认定。 <详情>
2017-09-05 17:05:23
互联网 大唐微电子亮相2017第九届深圳国际物联网博览会
2017年8月16日-8月18日,2017第九届深圳国际物联网博览会在深圳会展中心举办。大唐电信旗下大唐微电子携指纹识别安全芯片、双界面CPU卡芯片、可穿戴移动支付安全芯片系列、 <详情>
2017-08-16 22:00:00
大数据应用 大唐微电子参与共建身份识别国家工程实验室
2017年7月14日,多维身份识别与可信认证技术国家工程实验室的授牌仪式暨理事会成立大会在公安部第一研究所举行。大唐电信旗下大唐微电子作为共建单位受邀出席仪式,大唐微 <详情>
2017-07-14 17:50:16
互联网 大唐微电子亮相2017第三届深圳国际摄像头、指纹识别技术暨设备展览会
近日,由中国通信工业协会(CCIA)、广东省触控及应用产业协会台湾电子设备协会(TEEIA)、日经BP社联合主办的“2017第三届深圳国际摄像头、指纹识别技术暨设备展览会”在深圳 <详情>