在互联网+的大时代背景下,车友们对于爱车的养护服务也与时俱进了。德师傅,作为一家专注于为中高端车主提供管家式服务的新型汽车服务连锁企业,其业务覆盖维修、保养、钣喷、保险,通过自主研发的互联网管理系统手段完成线上预订、支付、实时监控、回访客诉等环节,受到新时代车友们的广泛关注。近日,德师傅又有大动作,数亿元B+融资强势来袭,博伟智远为领投方,GlodenSummit、蓝驰创投、盛海投资为跟投,自此,德师傅完成了今年汽车维修连锁最大的一笔融资。

2014年12月成立的德师傅,目前已完成四轮融资,业务布局已覆盖北京、重庆、甘肃、河北、湖南等省市。德师傅计划:2018年在全国开设300家连锁门店,2020年全国门店数量超过2000家。

德师傅创始人:“九哥”-张久鹏

德师傅定位精准,专注于中高端汽车的维修连锁,并且,德师傅给用户承诺的是用户所需要的服务,而非用户被动接受一些可有可无的服务。德师傅充分抓住互联网时代机遇,自主研发了互联网管理系统-DIS系统,把实实在在的服务传递给客户。很多商业大佬也看中了德师傅的发展潜力,纷纷向其抛出橄榄枝:早在创立之初,德师傅即获得了薛蛮子等人的百万级美元A轮投资,以及2016年知名投资机构数亿元B轮融资。

 

近日,德师傅宣布完成新一轮B+融资,融资金额高达数亿元,这对于德师傅来说意义重大。对于企业的发展来说,资金是经济活动的第一推动力、持续推动力。企业能否获得稳定的资金来源、及时足额筹集到生产要素组合所需要的资金,对经营和发展都是至关重要的。德师傅凭借具备无限潜力的项目,受到商业大佬、创业团队的青睐,对于德师傅的后续发展壮大是一次强劲的助推力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 10:20:00
互联网 德师傅CEO张久鹏发内部信,提及企业发展及融资问题
11月8日,德师傅创始人张久鹏发布全员信反思德师傅成立30个月以来的点滴过往,针砭时弊的指出公司发展过程的问题以及未来发展方向。 <详情>