近日,在2017云栖大会。北京峰会上,阿里云宣布其一站式企业协同研发云产品——"云效"公共云版本正式进入商业化服务阶段。该产品同时新增了多维度测试、跨团队合作和移动化办公三大模块功能。

阿里云

"云效"是新型企业级一站式协同研发平台,可以帮助企业提供从"需求->开发->测试->发布->运维->运营"端到端的协同服务和研发工具支撑。云效可以被引入到银行、保险、民航等大型企业和互联网初创企业中,并支持公共云、专有云和混合云的协同研发,助力企业产品快速创新迭代和研发效能升级。

在此次"云效"公共云商业化的同时,还发布了三大新功能:多维度测试服务、跨团队联合作战的项目集功能、便捷高效的移动端工作台。

云效

阿里巴巴"云效"公共云产品负责人李智表示 :"经过此前各种业务场景的经验沉淀,此次'云效'公共云版本以更加完善的形态进入商业化服务阶段:新增多维度测试服务,通过测试报表及时量化反馈数据;同时,将阿里云网页和钉钉进行打通关联,满足日常办公需要及碎片时间移动办公需求。云效以此为基础继续助力企业业务快速迭代、保障研发质量和数字化转型。"

据了解,"云效"源自阿里巴巴八年研发协同经验的沉淀,目前支持数万人员协同与数万应用研发。"云效"曾支撑了数千人共同协作的双十一大促:跟踪并保障包含数百个跨业务部门团队项目集的顺利实施,提前发现潜在的不合规设计。经过近八个月的公测实践,"云效"已经服务超过万家企业,目前每天有上百家的新增企业用户和上万个交付发布工作项。"云效"的正式商业化,意味其具备了更成熟的功能形态并承诺了可信赖的服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 15:44:12
云资讯 研究表明公共云计算领先厂商全力提升市场份额
现在是公共云供应商的盈利季节,关于哪家供应商会在云计算市场上获胜的讨论正在升温。微软公司是第一家发布季度业绩报告的云计算供应商,在微软公司的第二季度财报中,报告 <详情>
2019-08-23 16:19:00
云资讯 阿里云、腾讯云的恩怨情仇
云是对网络、互联网一种挺有新意的比喻,但令人惊奇的是,以SaaS为代表的云服务技术,早在20世纪90年代末就已经出现。技术出现的很早,不过直到2006年,亚马逊推出AWS服务 <详情>
2019-08-23 10:44:00
国内资讯 8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单公布
近日,中央国家机关2019年软件协议供货采购项目中标公告发布,包括阿里云、华为、金山云、沃云等内的8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单。 <详情>
2019-08-22 15:31:59
云资讯 国内众多云计算玩家,为何阿里云关注度最高?
进入2019年,迎来了企业上云拐点。云计算市场持续被看好,国内也有越来越多的厂商入场。据分析机构Canalys2019年第一季度的市场报告,市场份额第一的为阿里云,高达47.3%, <详情>