近日,烽火与新虹桥国际医学中心就和诺综合门诊部信息化建设,举行了专家座谈会。信息化是当今世界发展的潮流和趋势,它改变了社会、改变了生活,也对人口健康产生了深刻的影响。“云、大、物、移”等新兴技术的快速发展和普遍应用必将推动医疗卫生服务体系、服务模式的转变。专家座谈会上双方根据和诺综合门诊部信息化实际需求,综合考虑技术发展情况,就方案总体设计的可行性进行了研讨。

1-1P12416492R12

新虹桥国际医学中心作为高端医疗服务市场的先行者,依托于上海大虹桥商务区建设,从信息化开发入手,打造一个全新的门诊综合运营管理信息平台,满足医疗业务持续发展,客户线上线下服务体验不断升级的远期目标,实现医生多点执业,能够对接商保的近期目标。

1-1P12416494U03

健康医疗数据是国家重要的基础性战略资源,对于精准医疗模式的创新、健康服务业的发展转型,战略性新兴产业的快速发展都会产生重要影响,有利于扩大优势资源的供给,降低医疗成本,提高医疗服务的质量和效率。同时,对于经济、科技、社会也将产生非常重要的影响,具有巨大的发展潜力、商业机会和创业空间。

烽火是国内优秀的信息通信领域设备与网络解决方案提供商,在软件与安全技术、大数据和云平台方面具有丰富的项目经验和技术储备,并成功完成了国内多个信息化标杆项目,如楚天云(政务大数据)、光电产业云(行业大数据)、江苏养老云(行业大数据)等。同时在智慧医疗行业已布局多年,针对本次医疗信息化建设,我们将基于FitData大数据平台,充分发挥大数据实力,提供咨询规划、顶层设计、建设方案,以及落地实施端到端的服务,将国际上先进医疗体系导入国内,打造国内高端医疗的统一标准模式。推动健康医疗服务体系、服务模式发生革命性的变化,奋力推进健康中国建设。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-24 16:41:08
市场情报 安全高效!烽火助力弓箭玻璃实现云化办公
近日,烽火与弓箭玻璃器皿(南京)有限公司(以下简称“弓箭玻璃”)达成合作协议,云科技协助弓箭玻璃实现办公信息化系统升级,为弓箭玻璃提供定制化FitPC云桌面解决方案 <详情>
2017-11-19 17:10:55
市场情报 烽火荣登政务大数据企业TOP10
12月15日,由新华网、中国信息通信研究院、中国社科院信息化研究中心联合主办的2017中国大数据产业年会在北京举行。烽火在“TOP50政务大数据企业排行榜”中脱颖而出, <详情>
2017-10-25 17:38:02
市场情报 “一带一路”上的新疆乌苏,携手烽火踏上ICT“丝绸之路”
7月烽火公司成功中标的新疆乌苏市平安城市服务项目顺利通过由市政府和移动公司等单位组成的专家组初步验收。项目涉及到的乌苏市北区10个分控中心、沿线700余个监控点位、20 <详情>
2017-08-30 14:56:00
市场情报 烽火18台系列之十四:应急处置“网站一键关停”
2017年8月3日,公安部在全国范围内组织开展了“网站一键关停”演练,即在指定时间内对网站快速关停处置进行演练。这是一次实战性的网络安全应急演练。《网络安全法》第五章 <详情>
2017-05-09 11:13:00
互联网 烽火获选OpenStack基金会黄金会员
近日,在美国波士顿举办的OpenStack峰会上,基金会董事会投票结果正式公布,烽火成功晋级为OpenStack基金会黄金会员,标志着烽火在云计算领域又向前迈出了重要一步。 <详情>