在企业数字化转型持续加速,业务持续云化、互联网化的过程中,网络攻击技术不断向复杂化、组织化演进,攻击手段也趋于隐蔽而持续,导致企业防不胜防、损失惨重。要对抗网络安全威胁,就需要联动所有可以联动的力量,协同作战。作为安全行业最具影响力的闭门领袖峰会,2018 C3安全峰会即将于5月9日-10日在成都召开,在此次峰会上,与会的千余名专家将进行深度沟通,探讨如何联动协作,汇聚所有力量,助力网络空间清朗,赋能产业互联网和安全生态。

C3安全峰会

「2018年5月9日-10日, 备受全球网络安全从业者关注的网络安全盛会——C3安全峰会即将在成都召开」

联动前沿科技及策略战术  对抗复杂安全威胁网络

安全攻防就像一场旷日持久的战争,要想在与网络安全威胁的对抗中取得先机,网络安全技术的不断演进至关重要,只有与数据科学、云安全、威胁情报分析、机器学习、物联网和工控安全等前沿技术进行联动,才能对抗日趋复杂的网络安全威胁。同时,我们也需要意识到,科技只是一个工具,并不能决定战争的胜负,例如,在各种机器学习、人工智能的算法与工具被引入安全产品和系统的同时,黑客也可能会利用对抗性图像攻击欺骗机器学习模型,甚至利用机器学习模型发掘更多的漏洞,如果没有合适的策略战术指导方向,企业仍会在与网络安全威胁的对抗中失利。

本届C3安全峰会组委会主席张怡青表示:“C3 安全峰会已成为中国最具影响力的安全会议之一,是汇聚全球网络安全力量,探讨前沿网络安全技术、安全防御策略等问题的重要平台。本届C3安全峰会主题为‘联动。聚力’,希望在联动前沿科技及策略战术,抗击不断进化的网络安全威胁方面达成重要成果。”

据悉,在2018年C3安全峰会上,与会的专家将会对人工智能、物联网、大数据、量子计算等前沿技术课题进行分享,并探讨如何通过对这些前沿科技与策略的联动,来应对关键信息基础设施安全保护、IoT漏洞、“跨云”过程中的数据安全、网络黑产等复杂的安全问题,形成维护网络安全的强大合力。

联动IT领袖及网络安全行业  引领网络安全行业发展

当前整个社会都在经历数字化转型,安全成为企业业务数字转型的关键。在日渐严重的安全威胁面前,信息安全防护已经不再是攻守双方单一地凭借设备筑起的高墙在内外较量,单靠几个安全设备、几家企业孤军奋战的时代已经结束。整个网络安全产业进行广泛联动,来共同应对新的安全挑战才是维护网络安全的唯一正途。而IT领袖间的分享与对话,将带来智慧的碰撞、引领网络安全行业的未来发展方向。

此次C3安全峰会汇聚了众多全球IT业界领袖,以及来自政府机构、商业组织、专业协会、行业协会的1,800余位行业大咖,共同讨论网络安全的新威胁、新危机、新技术与新机遇。通过行业大咖之间的对话和分享,将有助于探索网络安全领域的方向与航路,共擘网络安全未来创新发展美好前景。

联动亚信安全与合作伙伴及用户  实现互利共赢

作为中国网络安全产业领跑者,亚信安全在推动网络安全技术创新的同时,一直秉承着“诚信、公正、开放、共赢”的宗旨,与合作伙伴共筑安全产业生态链。不仅聚集政府、产业、学界、科研机构等各界优势资源,联合推动安全领域的技术迭代、业务创新,还广泛招募有行业经验的渠道商,从企业客户的业务实践中挖掘安全防护需求、搜集安全情报,推进面向行业实践的产品与解决方案优化,在帮助客户保护数字资产的同时,赋能合作伙伴、实现互利共赢。

在此次 C3安全峰会举办的同时,2018“亚信安全合作伙伴峰会”也将同期召开。在本次峰会上,亚信安全除了对过去“三年战略”取得的业绩进行全面解读,分享多元化的解决方案与成功案例,还将阐述2018年全新合作伙伴政策和战略,与合作伙伴共话安全新生态,并在更广泛的区域及行业建立安全机制。

联动所有力量  引领网络安全产业发展

数字化经济蓬勃发展,网络安全产业也迎来了爆发的新机遇,只有联动所有可以联动的力量,以新时代的模式、新思想的技术精益创新,才能形成维护网络安全的合力,引领网络安全产业发展。而不断前行的C3安全峰会,已经成为一个网络安全行业深度沟通平台,他将以分享和协作的发展理念,赋能所有C3与会者和行业用户,行成安全命运共同体,共同助力网络空间的清朗。

C3安全峰会议程

更多2018年C3安全峰会信息,登录官网。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-20 16:40:11
云安全 继“安全重灾年”之后 2018年将有哪些安全变数?
去年6月,《中国网络安全法》正式生效,国家开始明确规定所有企业必须保护用户信息。在没有网络安全法之前,企业即便不保护个人信息,也不会受到惩处。但《网络安全法》的 <详情>
2018-04-18 16:01:11
市场情报 山石网科斩获2018年第14届信息安全产品指南全球卓越奖®三大奖项
全球卓越奖在全球范围内享有极高的美誉度,由来自全球安全行业多个领域的数十位专家组成评委团,对网络安全与技术行业内各个领域先进的、有突破性的产品、解决方案、为成功 <详情>
2018-04-17 11:03:00
云安全 Equifax的教训:如何建立正确的网络安全事件响应计划
说起企业网络事件,有几个事实是无可非议的:攻击越来越复杂,越来越频繁,攻击规模越来越大,攻击所造成的影响也越来越严重。2015年,网络犯罪导致的公司企业经济损失是3 <详情>
2018-04-13 11:28:50
大数据资讯 我们可以教机器学习隐私吗?
机器学习需要使用大量数据来对模型进行训练,而我们一般都会将这些训练数据上传到亚马逊和Google等运营商所托管的机器学习云服务上,但这样将有可能把数据暴露给恶意攻击者 <详情>
2018-04-11 15:36:43
市场情报 2018年“4.29首都网络安全日”系列活动之 北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会
为着眼"建设网络强国"的战略目标和"京津冀协同发展"的决策部署,"4.29首都网络安全日"系列活动之"北京国际互联网博览会暨世界网络安全大会"(以下简称"CSA大会") 将于4月2 <详情>