5月12日上午,湛江市公安局窦副局长、网警支队邱支队长、科信支队王支队长等嘉宾来访品高软件参观指导,品高软件副总裁周静、市场部总经理马笑天等领导予以亲切接待。联系客服小表妹(VX:pingaoyunzzm)了解更多。

湛江市公安局是广东省内较早全面采用品高云的一个地市公安局,本次市局领导来访也是本着加深合作共同发展的目标,对品高公司进行全面的考察评估。

湛江市公安局参观品高展厅

双方首先就如何开展智慧警务的建设进行了深入的了解与交流,并针对湛江市公安局目前在信息化建设进程中遇到的机遇和挑战展开全面的探讨,其中讨论主题包括:如何采用云计算大数据技术为基层、一线警察的工作提供高效有力的业务支撑;市局公安如何在部、省级顶层规划的指导下,结合地市特点,为区县级基层公安干警提供服务;以及如何在充分利用新技术盘活现有计算资源和数据资源的基础上,规划地市公安信息化建设的策略等。

期间,合作伙伴纳斯威尔公司的领导和同事也与品高软件的技术专家就实战平台如何上云进行了全面认真的探讨,并商定了后续的测试规划。

在愉悦的交流中,本次来访接近尾声。湛江市公安局窦副局长表示,本次对品高的调研考察为日后双方的合作奠定了更好的基础,相信品高云优秀的研发和咨询能力会为湛江市公安的信息化建设带来光明前景。

品高软件副总裁周静(左)

品高云与公安行业向来渊源颇深。近年来,品高云在公安行业打造了包括广东省公安警务云、深圳市公安警务云、重庆市公安警务云和大数据云、南宁公安移动警务“i微警”平台、“粤·警民通”平台、“皖警e网通”平台、“中山警民通”平台等一系列精品案例,实现了从IaaS、DaaS、PaaS到移动警务等业务能力的全栈覆盖,持续为建设智慧警务赋能。

未来在品高2018“行业+云”的战略指导下,品高云会不断深化与公安行业的融合,基于公安的需求为业务插上敏捷、智能、移动的翅膀,为湛江市公安智慧警务的建设持续提供专业、全面的服务!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党