2018年7月22日,“2018全球大数据区块链行业峰会暨DLB数链项目发布会”在中国澳门喜来登酒店隆重举行。多名大数据专家、区块链业界领袖及来自世界各地的行业爱好者出席了本次发布会,以超强悍阵容,从各自的战略观点出发,通过现场信息共享和头脑风暴,为与会嘉宾明晰未来大数据与区块链的潜力及发展趋势。

本次峰会特别邀请全国人大代表/香港东泰集团主席李君豪、中国中文卫视董事/副台长陆艺丹、西安四叶草信息科技有限公司CEO马坤、62.com优名网CEO刘晓生、香港区块链协会会长唐仪、TOS Chain CEO吴相庆、巴克云CEO刘智聪、嘻哈财经创始人罗罡瑜、区块链知名投资人王瑞锡、云栖控股董事长徐刚、万嘉欢购董事长詹福忠、极豆资本创始人张议云、杰等行业大咖欢聚一堂,共同探讨大数据与区块链领域相关热点话题。

aYv2MzN

大会当天邀请了全国人大代表/香港东泰集团主席李君豪、香港区块链协会会长唐仪、西安四叶草信息科技有限公司CEO马坤、巴克云CEO刘智聪、金色财经早期投资人/传奇矿业集团董事长牛君杰、深圳大锄科技有限公司CEO孙喆、TOS Chain CEO吴相庆分别上台演讲,会场气氛融洽,大咖们的演讲也充分调动了台下观众的与会积极性。

同时DLB数链基地项目CEO余树贵在峰会上,阐述了DLB数链项目在大数据和区块链方面的技术优势、核心理念以及未来的发展蓝图。DLB(DATA LINK BASE)数链基地是首个突破CAP定理的全球分布式大数据公链,志在建立基于区块链技术的去中心化大数据互惠开放社区。通过区块链、分布式存储、机器学习等技术的融合应用,构建一个全球范围内真实、安全、高效、共享的新型大数据自治生态。DLB数链基地项目在本次峰会正式启动。

2

项目启动仪式结束后,主办方组织了圆桌论坛、抽奖活动,交流晚宴等活动。为行业大咖们、专家们,爱好者们提供了一个更好的交流沟通平台。

在晚宴柔情的音乐声中,2018全球大数据区块链行业峰会圆满落下帷幕。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 11:06:36
市场情报 首站“选择不凡” 华为云助力开发者成功进阶
4月26日,“DevRun·选择不凡”2019年华为云技术沙龙首站在南京成功举办,170多位开发者,相聚在玄武湖畔论道会友。 <详情>
2019-04-26 15:54:41
大数据应用 大数据预测股民行为,背后也许是操控
如果两个人下棋,其中一人能够预测到对方的路数,那么赢的可能性就非常大。同理,在股市中,机构如果能够预测到股民的投资行为,那么赢的可能性也非常大。 <详情>
2019-04-26 15:49:43
大数据应用 王三虎:网络餐饮正进入食品安全与健康大数据时代
经济日报-中国经济网北京4月19日讯 2019年国际食品安全与健康大会今日在京举办。饿了么副总裁兼首席食品安全官王三虎表示,网络餐饮正进入食品安全与健康大数据时代。 <详情>
2019-04-26 15:47:43
大数据应用 数字化时代大数据技能越来越得到了重视
大数据是企业技术、运营中的一部分,如何存储、管理数据和分析数据需要专业知识。现在大数据技能可以直接购买、租用或教授,但个人在寻找专业知识之前,就需要清楚地了解自 <详情>
2019-04-26 15:40:55
大数据应用 航天信息与中国联通在大数据领域达成战略合作
4月23日,航天信息与中国联通旗下大数据商用主体联通大数据有限公司在上海签署战略合作协议。双方将依托各自优势,在金融大数据、政务大数据、大数据安全等领域开展广泛深 <详情>