2018年7月22日,“2018全球大数据区块链行业峰会暨DLB数链项目发布会”在中国澳门喜来登酒店隆重举行。多名大数据专家、区块链业界领袖及来自世界各地的行业爱好者出席了本次发布会,以超强悍阵容,从各自的战略观点出发,通过现场信息共享和头脑风暴,为与会嘉宾明晰未来大数据与区块链的潜力及发展趋势。

本次峰会特别邀请全国人大代表/香港东泰集团主席李君豪、中国中文卫视董事/副台长陆艺丹、西安四叶草信息科技有限公司CEO马坤、62.com优名网CEO刘晓生、香港区块链协会会长唐仪、TOS Chain CEO吴相庆、巴克云CEO刘智聪、嘻哈财经创始人罗罡瑜、区块链知名投资人王瑞锡、云栖控股董事长徐刚、万嘉欢购董事长詹福忠、极豆资本创始人张议云、杰等行业大咖欢聚一堂,共同探讨大数据与区块链领域相关热点话题。

aYv2MzN

大会当天邀请了全国人大代表/香港东泰集团主席李君豪、香港区块链协会会长唐仪、西安四叶草信息科技有限公司CEO马坤、巴克云CEO刘智聪、金色财经早期投资人/传奇矿业集团董事长牛君杰、深圳大锄科技有限公司CEO孙喆、TOS Chain CEO吴相庆分别上台演讲,会场气氛融洽,大咖们的演讲也充分调动了台下观众的与会积极性。

同时DLB数链基地项目CEO余树贵在峰会上,阐述了DLB数链项目在大数据和区块链方面的技术优势、核心理念以及未来的发展蓝图。DLB(DATA LINK BASE)数链基地是首个突破CAP定理的全球分布式大数据公链,志在建立基于区块链技术的去中心化大数据互惠开放社区。通过区块链、分布式存储、机器学习等技术的融合应用,构建一个全球范围内真实、安全、高效、共享的新型大数据自治生态。DLB数链基地项目在本次峰会正式启动。

2

项目启动仪式结束后,主办方组织了圆桌论坛、抽奖活动,交流晚宴等活动。为行业大咖们、专家们,爱好者们提供了一个更好的交流沟通平台。

在晚宴柔情的音乐声中,2018全球大数据区块链行业峰会圆满落下帷幕。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-20 17:39:54
大数据应用 大数据在医保管理中的应用与发展方向
当前,医疗保险面临基金收支平衡压力增大、医疗服务违规行为多发、传统经验决策方式落后等多方面挑战,从信息化建设角度,人社部门推进全民参保登记、医保智能监控、支付方 <详情>
2018-07-20 17:39:52
大数据技术 企业分析不仅仅是关于大数据
在数据专家的职业生涯中,其主要专注分析数据和统计数据,并重点关注客户服务。在客户体验和客户满意度方面,有许多类别和数据点可以收集和理解。对于任何愿意分析数据,并 <详情>
2018-07-20 15:29:24
大数据资讯 我国首次开展大数据安全整治
《经济参考报》记者获悉,我国正在开展的全国网络安全执法大检查行动中,首次开展针对大数据安全的整治工作,具体包括大数据的采集、存储、应用、传输、销毁等全生命周期的 <详情>
2018-07-20 10:24:39
区块链 报告:区块链支出在2022年将达到近120亿美元
7月20日消息,据coindesk消息,国际数据公司发布的一份名为《全球半年区块链支出指南 》的报告表示,到2022年,区块链解决方案的开支每年将以近75%的速度增长。 <详情>
2018-07-20 09:58:49
大数据技术 大数据的核心是云技术和BI
关于大数据和云计算的关系人们通常会有误解。而且也会把它们混起来说,分别做一句话直白解释就是:云计算就是硬件资源的虚拟化;大数据就是海量数据的高效处理。如果做一个 <详情>