11月7日,由中数盟主办的第9届中国绿色数据中心技术大会在北京国宾宾馆隆重召开。本次会议以“助力数字经济,引领技术方向”为主题,吸引了来自三大运营商以及数据中心知名企业的500多名技术专家共同出席盛会。海悟作为中数盟的常务理事单位受邀参加此次会议。

10

大会通过主题峰会、技术论坛、高端对话等形式,组织在场的行业权威技术专家一同探讨数据中心节能技术,传播绿色知识,联盟还在会上为节能减排成果突出的单位举行了隆重的表彰仪式。

在绿色数据中心节能减排成果的评选活动中,广东海悟的列间空调从数十家企业的优秀产品中脱颖而出,被成功评选为“2018年度节能减排推荐产品”。

11

众所周知制冷系统能耗通常占具数据中心总能耗的30%~40%,想要提高数据中心能源利用效率,降低制冷系统的能耗是最直接和最有效措施之一。海悟一直以来致力于绿色数据中心节能产品的研究、探索与实践,成功研制出一款低能耗的空调产品——海悟风冷型列间空调。

海悟风冷型列间空调专门针对高热密度机房而开发,能效比可高达3.61。该空调机组紧靠机柜可实现近端制冷,与传统机房制冷架构相比可节能30%+;机房无需建隔空地板或者送风风道,对机房及装修条件要求低;全柜空调采用智能风量控制技术,按需供冷和送风,不浪费,其风量比市场上主流产品高10%,显冷量输出率达100%,节约多余的除湿功率,从而降低数据中心制冷系统的使用能耗。

12

海悟列间空调被广泛应用于中大型数据中心、超算中心等高密度精密环境及带有冷热通道隔离的场景,在长期的运行过程中,海悟列间空调机组节能率高,节能效果好,赢得客户的好评与肯定。

节能减排不仅事关数据中心的长期可持续发展,也关系着“绿色地球”的发展目标。海悟将不断开发和完善新的节能产品,为数据中心提供更多优质的产品和服务,降低数据中心整体能耗,践行节能减排目标,从而满足绿色数据中心的发展需求。

相关阅读:

让教育无处不在 讯众通信发布教育行业解决方案

助力工业强市赶超发展——中国(黄石)工业互联网创新发展大会11月召开

光联集团荣获SD-WAN创新应用奖,携手华为全面推进智简网络服务落地

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-27 09:12:59
市场情报 喷淋液冷【滋养】绿色初心
无论哪一代通信技术,所应对的数据处理量只会越来越庞大,所用芯片集成度越来越高,高密度芯片的能耗及正常使用所需配套的冷却功耗也呈现爆炸式增长。 <详情>
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:00
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47