11月7日,由中数盟主办的第9届中国绿色数据中心技术大会在北京国宾宾馆隆重召开。本次会议以“助力数字经济,引领技术方向”为主题,吸引了来自三大运营商以及数据中心知名企业的500多名技术专家共同出席盛会。海悟作为中数盟的常务理事单位受邀参加此次会议。

10

大会通过主题峰会、技术论坛、高端对话等形式,组织在场的行业权威技术专家一同探讨数据中心节能技术,传播绿色知识,联盟还在会上为节能减排成果突出的单位举行了隆重的表彰仪式。

在绿色数据中心节能减排成果的评选活动中,广东海悟的列间空调从数十家企业的优秀产品中脱颖而出,被成功评选为“2018年度节能减排推荐产品”。

11

众所周知制冷系统能耗通常占具数据中心总能耗的30%~40%,想要提高数据中心能源利用效率,降低制冷系统的能耗是最直接和最有效措施之一。海悟一直以来致力于绿色数据中心节能产品的研究、探索与实践,成功研制出一款低能耗的空调产品——海悟风冷型列间空调。

海悟风冷型列间空调专门针对高热密度机房而开发,能效比可高达3.61。该空调机组紧靠机柜可实现近端制冷,与传统机房制冷架构相比可节能30%+;机房无需建隔空地板或者送风风道,对机房及装修条件要求低;全柜空调采用智能风量控制技术,按需供冷和送风,不浪费,其风量比市场上主流产品高10%,显冷量输出率达100%,节约多余的除湿功率,从而降低数据中心制冷系统的使用能耗。

12

海悟列间空调被广泛应用于中大型数据中心、超算中心等高密度精密环境及带有冷热通道隔离的场景,在长期的运行过程中,海悟列间空调机组节能率高,节能效果好,赢得客户的好评与肯定。

节能减排不仅事关数据中心的长期可持续发展,也关系着“绿色地球”的发展目标。海悟将不断开发和完善新的节能产品,为数据中心提供更多优质的产品和服务,降低数据中心整体能耗,践行节能减排目标,从而满足绿色数据中心的发展需求。

相关阅读:

让教育无处不在 讯众通信发布教育行业解决方案

助力工业强市赶超发展——中国(黄石)工业互联网创新发展大会11月召开

光联集团荣获SD-WAN创新应用奖,携手华为全面推进智简网络服务落地

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>