在2019 Navigate 领航者峰会期间,紫光旗下新华三集团与重庆紫光华山智安科技有限公司(简称“紫光华智”)联合举办主题为“融汇数字技术 引领新安防时代”的新安防产品发布会,隆重发布公安视频云、雪亮工程、智慧社区、智慧交通、智安园区五大新安防解决方案以及多款新产品,由此揭开“智能+”时代新华三引领安防行业智能化变革的序幕。

紫光集团总裁张亚东、紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛等领导出席发布仪式

新安防推动行业智能演进

数字化转型向纵深发展,“智能+”成为驱动产业发展的新动能,驱动传统安防行业向新安防演进。新华三集团副总裁张江鸣表示,在大数据和人工智能的时代,安防行业再次站在变革的十字路口。新华三新安防解决方案,以云计算技术构建可靠高效的基础平台,打造以事前预防为主的新一代安防解决方案,着力应用、提升实战效能,推动安防的持续演进。

新华三集团副总裁张江鸣

技术领先的新安防解决方案及产品

新华三联合紫光华智,以“先智先觉、守护平安”为品牌理念,推出涵盖底层摄像机、云基础架构 (网络、服务器、存储等)、云调度平台、大数据、AI分析等能力的新安防解决方案,它以智能视频云、算法仓、多维数据融合、网络安全、海量数据汇聚为特征,实现安防与数字领域的强强联合,加速安防行业智能化变革,给用户带来更加高效的新安防体验。

在发布会上,紫光华智介绍了解析平台与视图库产品、软件定义摄像机、视频云服务器和安防云存储等重要新品。

解析平台与视图库产品采用标准体系和开放接口,具备多算法开放融合、数据高效汇聚、多用户并发检索等先进能力,为客户提供最优的智能解决方案。

软件定义摄像机(SDC)搭载最新AI技术和全新智能架构,能提供多样化的配置来满足不同场景的监控需求,带来全新的智能体验。

视频云服务器则提供业界最坚实灵活的视频云方案,实现海量安防数据的汇聚、处理和检索;安防云存储提供业界最高的单节点 800MB/S的读写能力,速度是传统方案的6-8倍。

四大优势,赋能安防创新发展

本次峰会上,新华三发布了数字大脑计划,并宣布将打造新安防数字大脑,推动安防从事后向事前演进。

新安防解决方案是数字大脑计划在安防领域的重要落地。新华三“智能数字平台”与紫光华智智能安防技术强强联合,通过携手广泛联合的生态合作伙伴,为客户完整交付满足不同行业、场景需求,涵盖端、边、云、网的领先的新安防解决方案。

紫光华智总裁汪昊介绍,新安防解决方案具有“云化架构”、“全栈智能”、“软件定义”和“全网协同”四大优势。

云化架构:以云技术为基础,重塑安防架构,实现动态调度、弹性扩展 和大容量并发。

全栈智能:以智能数据流和业务流为核心,从端到云,实现智能业务全覆盖 。

软件定义:摄像机平台化,基于场景需求,动态定义感知能力。

全网协同:以数据为载体,打通端、边、云、网,实现资源、业务全面协同 。

直观展示新安防的完整能力集

2019领航者峰会新安防展区现场

2019领航者峰会期间,新安防展区,为客户全面展示了新安防的完整能力集,包括软件定义摄像机(SDC)、云平台业务、云基础设施三大产品线,和公安视频云、雪亮工程、智安社区、智慧交通、智安园区五大新安防解决方案,让用户直观感受到新安防产品与解决方案的价值。

目前,新华三安防解决方案已落地园区、公安、交通等行业,并得到用户的高度认可和肯定。

作为新安防解决方案的引领者,紫光华智携手新华三将以更智能、更开放、更高效的创新安防技术重塑安防体系架构,带动传统安防产业向新安防时代的智慧升级,为行业创造新价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-25 16:29:08
市场情报 新服务时代,HPE助力德国证券交易所摆脱IT故障风险
作为全球最大的交易组织之一,德国证券交易所集团目前在全球范围内运维着30多个交易平台,业务涵盖证券交易 <详情>
2019-07-25 07:19:30
市场情报 近2000T的算力,竟来自于一台交换机?
到2025年全球数据将达到175ZB。如此庞大的数据规模,需要强大的计算能力从中获取洞察, <详情>
2019-07-25 07:17:43
市场情报 新华三发布“运维体验官计划”,聚合专家智慧,引领统一运维
7月24日,正值一年一度的“运维节”,紫光旗下新华三集团技术服务部正式发布“运维体验官计划” <详情>
2019-07-23 09:32:00
市场情报 科创板正式开市,荣耀时刻新华三与您一同见证!
7月22日,科创板正式开市!首批25家企业在上海证券交易所集体挂牌交易。中国资本市场迎来了一支重要的生力军。 <详情>
2019-07-16 13:00:32
市场情报 新华三业界率先实现400G以太网商用落地
近日,紫光旗下新华三集团在深圳网络空间科学与技术实验室(下文简称“鹏城实验室”)成功实施国内首个商用400G以太网项目,利用新材料科学和纳米级加工技术,在业界率先推出了 <详情>