SaaS正在重塑企业转型,这点毋庸置疑。十年前,商业市场还在对SaaS观望。十年后的今天,大家已然接受SaaS服务带来的效果。可以看出,To B市场正在朝专业、垂直、深度的趋势发展。从投资元年到应用元年,SaaS的发展或许让每一位行业中人,每一位用户深深感慨不已。

SaaS创新峰:

2019年是中国云计算十年,IaaS、PaaS、SaaS在十年中都出现了新的变化。作为SaaS、PaaS的底层基石,IaaS底层技术能力在加强,应用场景在丰富。纵观全球市场,以AWS为例,据相关数据统计,作为全球IaaS占有率第一的云服务商,成为众多企业运行自身应用程序的首选平台。根据Gartner的数据显示,全球公有云服务市场预计将在2019年增长17.33%,至2062亿美元,高于2018年的1758亿美元。同时,混合云、私有云在特殊应用下也成为了香饽饽。“一键部署”、“自动监控与运维”、“弹性扩展“等等IaaS层技术与产品的创新,让技术与业务融合,实现了“共建不凡”的效果。

我是企业家新秀,面对大型软件企业的垂直化扩张,我要如何应对?

传统企业面对激烈的市场竞争,我将如何进行数字化部署,为企业降本增效?

这里有你需要的答案 !

由拓普会展联合上海市软件行业协会、中国云体系联盟主办的CSIC2019,连续三年站在云时代之巅,第四届大会以“助力企业数字化升级”为主题赋能企业在智能时代快速启用云服务,将于5月15-16日在上海再次开启,设置5大专场,50+主题分享,500+企业信息化负责参与,来自百度点石、百度全新智能顾客增长引擎——爱番番、阿里钉钉、腾讯乐享、腾讯TAPD、餐道、华为云、Salesforce、销售易、有赞、聚水潭、人力家、宽带资本、e签宝、CCDD、光环云数据有限公司、中微半导体、融云、薪太软、人力家、易路软件、中国汽车人才研究会、薪人薪事、宽带资本、SPEEDA优则倍思、紫铃SaaS、CCDD、容联七陌、探迹科技、众盟数据、画龙科技、有赞、易观等近百位互联网与传统行业企业创始人、信息化负责人,分享最新理念、趋势、及最佳实践,揭秘企业上云痛点。

SaaS不止于SaaS:助力企业数字化转型升级

SaaS是一款企业级软件应用,但是目前看来,它的作用不止于此。目前,全球都在谈论数字化转型,这对各个产业是一个“革命性建议”。以物联网、云计算、大数据、移动化、智能化技术应用于企业,从业务运营、服务客户、企业内部运转来说,都将助力企业数字化转型升级。同时,我们认为,企业数字化转型不是单点作业,多点布局才能实现最终效果。

所以,我们相信企业运用新一代信息技术,打造云端一体化管理,提高企业效率与管理能力,已经成为获得市场成功的关键。

第4届云领奖 颁奖盛典

SaaS领域权威创新评选,挖掘市场转化力最强企业

SaaS 服务商为打造生态将不遗余力地走向平台化,数据价值开始为更多企业所重视,面对愈加激烈的市场竞争,变革必将是整个行业的商业模式与发展思路。SaaS正处在厚积薄发的历史性时刻,这场变革必然随着经济大环境的变化而到来。作为2019第四届SaaS应用大会的核心活动,“云领奖”评选旨在表彰年度最受用户欢迎、最具实践价值、最佳创新服务的行业标杆。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党