9月18日-20日,第四届华为全联接大会(HUAWEI CONNECT)在上海隆重开幕。中建材信息技术股份有限公司(以下简称:中建信息,股票代码:834082)以铂金赞助商身份参展本次大会。在颁奖晚宴上,中建信息作为华为企业业务全球最大合作伙伴,获“华为全球优秀总经销商”及“智能计算同舟共济奖”两项荣誉。

1

打造合作共赢新生态

从2009年开始,中建信息携手华为共同开拓ICT市场并积极赋能生态,业务配合深度、广度逐渐加深,由此带来更多新业务突破。如双方正在智能制造方面基于公有云业务密切合作,在多云管理平台上实现了能力优势互补。

多年来,中建信息联合华为基于增值分销构建价值共享平台,整合上下游产业链,不但为大批企业用户交付了高性价比数字化基础设施,也推动了行业解决方案孵化与创新。正是看到生态具备这些优势,越来越多合作伙伴被吸引加入。

当下,双方正通过提供专业、高效、创新的数字化服务,实现赋能行业及合作伙伴,共同挖掘ICT发展趋势下潜在的新利润增长点,打造资源整合服务繁荣生态。未来,中建信息将继续通过整合新业务模式切入更多行业,与华为联手拓展更多新行业用户,实现真正“合作共赢”。

智能计算:推动鲲鹏生态建设

18日上午,华为首次发布整体计算战略,基于架构创新、投资全场景处理器族、“有所为有所不为”的商业策略、构建开放生态进行布局,同时重磅发布了全球最快AI训练集群Atlas 900,加速科学研究与商业创新的智能化进程。据悉,华为正在打造鲲鹏产业生态基地,在上海、北京、西安等城市开始落地。

此前,中建信息联合华为围绕智能计算相关产品和解决方案组织系列生态赋能活动,积极牵引合作伙伴把握智能计算技术带来新市场机遇。而合作伙伴们通过接受智能计算相关赋能后,可深入了解到如何基于技术、产品、解决方案支撑业务场景需求,提升AI解决方案、AI服务器,以及相关技术部件交付能力。

中建信息华为事业部总经理胡春鹏表示,中建信息对智能计算给予了充分重视与投入,目前已建立了专业团队,业绩在总代中暂排名前列。此外,中建信息正在TaiShan服务器样机上持续加大投入,满足了众多国产化项目测试需求,同时计划成立新部门和联合解决方案验证中心,推进鲲鹏生态建设。

“全联接”意味着数字化无处不在、无所不及。中建信息正联手华为利用强大生态优势、领先技术服务能力,完善赋能体系,共同助力企业客户应对数字化转型挑战。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党