数字时代,技术革新,产业巨变,

IT人当如何?

有人说:前事不忘,后事之师;

有人说:脚踏实地,仰望星空;

畅享网说:致敬过往,不惧未来。

致敬过往。在这场IT变革中,信息化领袖峰会与中国信息化工作者结伴同行了15年。我们一同见证了IT新兵的成长,经历了IT模式的改变,也共同接受着这场IT变革对每一位信息化工作者的磨砺和考验。

不惧未来。站在新一轮科技革命中,每一位信息化人都需要不断地奔跑前行、蓄积能量,把更多的智慧、资源投入到这场互联网模式的更迭,以及数字化转型的创新浪潮中,承担起数字时代一名中国CIO的责任。

新时代,畅享未来2019年12月13日-15日,第十五届信息化领袖峰会暨第三届中国数字化贡献人物颁奖典礼如约而至。邀你赴一场以用户为核心,国内大型企事业单位信息化负责人和CIO的顶级盛会。

颁奖典礼

向时代先锋者致敬,第三届中国数字化贡献人物入选名单将在年会晚宴环节揭晓。谁是在互联网大潮下推动新模式、新应用、新产品、新技术、新服务发展的“英雄豪杰”?邀你一起来见证!

实践案例

从 CIO 视角,共话科技变革大潮中的转型应用实践。“跨界”“激荡”,与会嘉宾将从不同角度和维度了解到不同领域的信息化实践案例。更有百亿企业沙龙、教育信息化 2.0、数字零售、数字金融、智慧地产等精彩专场,等你加入。

众咖相聚

十五年来,畅享网年会已经成为国内顶级的信息化高层管理者聚会。通过走访参观、红酒会、CIO 趣味挑战赛、CIO 早餐会/午餐会、棋类竞技赛、颁奖晚会等活动,促进国内顶级信息化管理者之间跨界、跨地域的交流和沟通。

除了不容错过的精彩分享,

丰富有趣的休闲活动,

畅享网还准备了丰厚的礼品,

抽奖、竞赛,等你领回家!

心动不如行动,

赶紧报名吧!

第十五届信息化领袖峰会

暨第三届中国数字化贡献人物颁奖典礼

我们在现场等你!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-11 09:28:00
云技术 CIO需要考虑的10个云迁移技巧
为了确保迁移成功,人们需要参与行业专家提出的10个建议。 <详情>
2019-03-12 11:12:09
边缘计算 如何革新边缘计算的消费者体验
施耐德电气IT部门边缘计算副总裁Jamie Bourassa表示,零售企业和其他面向消费者的组织必须在传统IT的舒适区之外提供新的应用程序、可靠性和安全性。 <详情>
2019-03-08 13:25:16
云技术 IT如何重新获得云计算的所有权
随着业务领导者接管云战略,首席信息官常常发现自己处于观望状态。下面来看看,IT如何重获主动权。 <详情>
2019-01-16 14:46:30
2018-12-26 10:27:33
云技术 2019年云计算投资将会放缓
随着越来越多的企业展望2019年,以及他们应该在IT领域投资的地方,云计算必将成为议程。对于那些在英国退欧问题上存在不确定性的IT团队来说,过去两年一直是一个艰难的时 <详情>