纳多德光模块经过6个月的严苛测试和考察,于2019年与唯品会签订年度框架采购,并在2019年唯品会双十一活动中为唯品会保驾护航。

唯品会介绍

互联网优秀企业:唯品会自2008年成立,在中国开创了"名牌折扣+限时抢购+正品保障"的创新电商模式 ,并持续深化为"精选品牌+深度折扣+限时抢购"的正品时尚特卖,在线销售服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各类名品。

美国纽交所上市:2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所(NYSE)上市。目前唯品会已成为中国第三大电商。唯品会注册用户高达3.3亿之多。

海量同时在线数据:双十一当天,截至11月12日中午12点,唯品会的订单量突破2000万单。

海量数据:网络稳定传输背后的功臣——纳多德

双十一电商平台的数据压力

电商品台开启电商折扣双十一活动已经超过5年,每年较上一年都有几何增长的趋势。唯品会的数据中心需要能应对业务的峰值压力。按照历史数据测算,预估2019年双十一,唯品会的订单量相较2018年将翻倍增长。如此海量数据对全部光网络产品的品质有极大的考验。

系统峰值的稳定性:对于成立超过10年的唯品会,其客户数量巨大,活动当天同步登陆人次、峰值交易金额等都是对于数据中心的稳定性的严峻考验,更是对于光模块有非常重要的筛选标准。

产品良品率:由于互联网电商企业的场景的特殊性,为保证电商平台的即时传输,所有光连接产品一经正式使用,无法轻易替换。对电商平台而言,将意味着联通到公司各层业务单元。经过五轮筛选,纳多德全线产品良品率高达99.99%。完全符合唯品会对于产品良品率的要求。

快速上线+快速响应:产品备件以及技术支持的响应速度对于互联网电商意味着生存发展的命脉,"时间就是金钱" 在电商平台尤为重要。唯品会对所有光网络产品厂商提出:报错提出后,需及时取得备件进行相应售后支持。纳多德全线产品从售前支持、销售反馈再到售后技术支持都快速响应客户的即时需求,对于唯品会而言更增添了一份安心。

开放兼容性:随着唯品会的业务不断扩容,其数据中心容量不断增加,产品的迭代和兼容性也显得尤为重要。在数据中心不断扩容的同时,需要保证原有设备的有效使用。交换机原配模块的稳定可靠不能舍弃,但其封闭性也非常限制其企业的硬件迭代扩容。纳多德作为第三方兼容模块从兼容性以及连通性都全面通过唯品会不断迭代的数据中心需求,对于未来的数据中心扩容也能高度保证原有设备的使用率。

唯品会扭转对第三方光连接产品认知

经过五轮筛选,唯品会从负载、稳定性、兼容性、以及极限运行测试等严苛的产品品质测试;并通过对光连接产品供应商工厂的深入考察;纳多德提交了全线产品的FDA、TUV、UL 、 CE、FCC、RoHs、CMA 等七大国内外主流体系认证;通过唯品会的及时相应需求的实测考验。唯品会扭转对于对第三方光连接产品认知首次替换原有交换机厂商光连接产品,选用国产替代的非交换机设备原配品的第三方光连接产品。

正如唯品会2019年光网络产品项目负责人提到:"从国际一线品牌设备原配品到纳多德第三方专业光网络解决方案,纳多德让唯品会对开放解耦和国产替代更加有信心。"

唯品会双十一网络运行背后的功臣

双十一当天,截至11月12日中午12点,唯品会的订单量突破2000万单。纳多德光连接产品经历了双11唯品会流量峰值的考验。纳多德全线产品"零"故障。从前期沟通到双十一活动,纳多德从产品到对接人员的专业度和可靠性都给唯品会项目组全体成员带来非常大的震撼。纳多德光连接产品保证了唯品会峰值的海量数据传输,产品实时性、稳定性及兼容性更加让唯品会对纳多德专家提到的开放解耦、国产替代更加有信心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 12:26:00
互联网 电商“缝合”农产品供应链 人力不足成瓶颈
疫情当头,全国多地都出现农产品滞销情况,阿里巴巴、苏宁、拼多多等电商企业均加入其中,帮助农产品从滞销到脱销。在引流和完善供应链的背后,电商平台们也在思索着如何沉 <详情>
2019-08-15 11:15:17
云资讯 京东云电商云产品上线 推出一体化智能零售解决方案
据了解,京东云电商云主要服务于零售电商、品牌电商和社交电商三大场景,针对企业采购、销售的成本、效率和体验提供一站式服务。旗下四款核心产品京东云小店、京东云峰、会 <详情>
2019-08-06 12:33:37
区块链 老字号电商平台拟战略布局区块链行业
据悉,老字号电商平台将正式进军区块链行业,继迅雷科技、百度、阿里巴巴、腾讯等众多实力强大的互联网平台进军区块链之后,老字号电商从整体的战略规中也开始重点布局区块 <详情>
2019-08-06 09:26:44
大数据技术 电商大数据显示:福州人七夕节爱“制造浪漫”
明天就是七夕节,它也被称为“中国情人节”。昨日,京东发布的大数据显示,七夕节前一周,该平台鲜花、巧克力的销量增长并不明显,但金饰品、口红、香水、腕表的销量增长较 <详情>