1

第一行文字,先告诉大家一个好消息!

今年“第六届中国行业互联网大会暨CIO班15周年年会”时间确定啦!     

年会将于8月14-16日在北京举行,聚焦“新基建与新模式”,行业盛宴等你们啦~     

先给你们看最关注的活动流程~     

活动流程     

8月14日   

活动报到 、领取资料、领取服装、办理入住     

8月14日下午   

闭门会议【30人以内】   央企、部委、金融、快消、房地产、医药     

8月15日   

第六届中国行业互联网大会【500人-全天】  

数字政府CIO论坛 【60人-下午】   

数字医疗CIO论坛 【60人-下午】     

8月16日   

自行游玩、送机返程     

CIO班15周年     

2020年,一场疫情的冲击,使得各个行业都受到了影响,幸运的是,情况正在好转,各行业也都在复苏~     

就在这个时间点,也迎来了CIO班创立的第15个年头!是的,我们已经坚持了15年!     从CIO班创立的第十年开始,我们每年年会期间会同期举行行业互联网大会,到今年是第六届,每年我们都会讨论行业热点、技术热点、数字化转型新趋势以及CIO职业发展等话题。       今年年会聚焦新基建与新模式!新基建这个两会上的高频词汇,它将如何赋能产业?新基建到底新在哪里?各行业如何搭乘新基建快车,快速超车?     

活动亮点     

--行业大咖齐聚主论坛     

--精彩分论坛 聚焦行业热点     

--优质展区看展交流     

--多彩晚宴照亮你我     

......更多精彩环节,后面慢慢告诉你~     

往期精彩     

 

2

3

4

5

6

写给你们    

作为CIO班大家庭的重要聚会,CIO班的小伙伴们每年都会热情参与,今年也一定要记得提前预留时间啊~~离别多日以后的再次相聚,我们都倍感珍惜,希望到时候能见到更好的你,更好的你们,期待重逢!     

突然好想见到你们~8月14-16日,CIO班15周年年会我们再相见,再出发!     

PS:关于年会的最新消息,我们都会通过CIO时代公众号第一时间传递给大家,所以还有木有没有关注的,动动小手关注一下~

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党