数字时代,企业的信息化建设越来越复杂,数据积累越来越庞大,传统的烟囱式应用系统与现代化的大数据应用交叉存在,而市场情况的瞬息万变,又迫使企业不得不作出及时、迅速、准确的判断和反应,从而实现经营模式的快速转型和变革。商业智能的重要性被提升到前所未有的高度上,通过商业智能平台建立数据仓库或集市,打通企业信息孤岛,建立企业级的分析决策平台,不仅提高了企业的数据分析效率,更使分析具有全局综合性。

但是企业在了解和选择商业智能工具时,CIO和业务人员也会遇到以下的难题:商业智能项目在企业的数字化转型中处于什么关键地位?商业智能解决方案的选型需要注意哪些方面?商业智能未来给数字化转型带来怎样的创新和变革?为此,CIO时代学院联合帆软计划在2020帆软智数大会上发布《商业智能(BI)白皮书2.0》,基于1.0版本进行升级,通过概念解读、案例分析、行业预测、CIO调研等方式,打造面向整个BI行业的权威洞察。     

8月20日,CIO时代学院与帆软联合发起的《2020商业智能CIO洞察》调研项目也重磅发布,这项调研作为白皮书的重要部分,将带领我们深入的了解CIO群体对商业智能(BI)的全面看法、观点和建议,更好的帮助企业推动决策改善,进而推进数据分析驱动的数字化转型。

\" style= 欢迎CIO扫描上图二维码填写问卷 

成功提交将获得精美礼品LAMY签字笔一支

本次调研面向企业首席信息官、首席技术官、首席科技官、数据管理负责人或拥有同等职责的IT负责人。通过调查CIO对BI的应用情况、价值诉求、技术需求、主要参考因素等问题来了解BI应用的现状及挑战,通过了解企业未来对BI的需求、CIO群体如何看待BI发展趋势了解CIO群体对BI的观点及建议。通过对调查数据进行分析,深度洞察BI现状与发展趋势,并基于此提出专业建议,以帮助企业推动决策改善、推进企业数字化转型。     

本次调研的结果将作为《商业智能(BI)白皮书2.0》的重要部分在2020帆软智数大会上发布,与大会现场的50余个CIO亲自分享的创新案例一起,从企业信息化面临的困境、数据应用创新路径、具体业务提升效果等多个方面进行权威解读。     

据悉,本次大会以“数字创变”为主题,重点从数据应用的角度纵观中国企业的数字化进程和变革,邀请近千家企业CIO全程参与,一个主论坛与十余个分论坛并行,聚焦“数字化应用转型”,致力于打造国内数据行业最大规模的科技盛会。     

如今大会报名火热,报名系统已提前关闭,同时,大会主会场以及专题论坛的直播也已开始策划,力图让所有线上观众可以如临现场一样学习各路观点,点击图片预约直播报名。

\" style=\" style=

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-05-14 14:38:37
5G资讯 中国电信发布《5G SA安全增强SIM卡白皮书》促进5G业务规模商用
《白皮书》根据5G业务发展要求,提出5G卡的基本功能要求、架构要求、技术要求。根据《白皮书》产业合作伙伴可开展相关产品的规划与研发、进行必要的技术储备等工作, 一起 <详情>
2020-04-24 09:26:04
互联网 工业互联网9本白皮书成功发布
本次发布会以“前瞻技术引领,产业价值落地”为主题,AII首次采用线上直播方式发布《工业互联网体系架构2.0》(文字版)等9本白皮书,内容涵盖工业互联网顶层设计、园区、 <详情>
2019-12-06 16:11:48
云资讯 2019年中国云计算人才需求洞察白皮书:人才需求紧俏,月薪普遍过万
根据艾瑞调研结果,77.6%的云计算相关领域人才参加过或有意愿参加技术培训。其中,78.5%的相关领域人才将“提升自我能力”作为参加技术培训的动力,同时,“升职加薪”、“ <详情>
2019-11-25 11:14:00
市场情报 华为发布《面向5G的边缘数据中心基础设施白皮书》:基础设施解决方案将全栈极简和全栈高效
华为发布了“智领DC”计划下的第一篇白皮书——《面向5G的边缘数据中心基础设施白皮书》(以下简称《5G数据中心白皮书》),这标志着基础设施建设思路进入体系化、规范化、 <详情>
2019-11-23 22:11:07
边缘计算 聚焦体系 推进实践——首个运营商边缘计算网络技术白皮书即将发布
“白皮书”主要回答了两个问题:面向近期,运营商网络该如何应对5G MEC规模部署挑战;面向中远期,边缘计算如何影响整体的网络架构与技术的发展以及边缘网络技术体系是什么 <详情>