8月27日,以“融合共生,聚力同行”为主题的《2020中国杭州国际人力资源峰会》于杭州城中香格里拉大酒店盛大召开,中建材信息技术股份有限公司(以下简称“中建信息”)携手SAP出席本次会议,并带来了智慧人力资源创新解决方案,与在场的专家共同探讨后疫情时代下,企业人力资源数字化转型之道。

高度发达的产业,是城市发展的支撑;而人才,则是城市第一生产力。

产业·城市·人才

峰会伊始,SAP SuccessFactors资深人力资源专家杨东升以「数字化助力,产·城·才融合」为主题,就推进数字化建设与产业、城市、人才之间的关联发表了精彩演讲,彰显了人力资源转型在数字化风口下的巨大潜力,展示了SAP SuccessFactors 作为人力资源方案的领导者,在人才“选、用、育、留”等方面的实力。

SAP SuccessFactors资深人力资源专家杨东升

根据《中国城市数字经济指数白皮书》相关数据显示,数字化可提升城市引才能力20%,提升城市招商能力16%,提升城市创新能力21%。会上SAP SuccessFactors资深人力资源专家杨东升表示,“随着数字化建设步伐的加快,打造高层次人才闭环管理,推进成果转化及产业转型升级显得尤为重要。这也与SAP SuccessFactors人才管理的理念不谋而合,既帮助企业留住一流的人才队伍,又支持未来战略及业务拓展的管理需求,关注现在面向未来。”

在峰会现场,中建信息展区尤其引人注目。展区大屏循环播放了基于人工智能技术的中建信息一脸通考勤系统与SAP SuccessFactors集成方案,以及Connect人力资源自助服务平台解决方案,吸引了众多与会人员的驻足观看。

中建信息一脸通考勤系统与SAP SuccessFactors集成方案

科技以人为本,新技术的突破需要依靠提升生产力,必然依赖于人力资源水平的不断提高。中建信息一脸通考勤系统与SAP SuccessFactors集成方案,专注于关注企业中“人”的需求。通过人工智能算法,用人脸识别技术代替传统考勤方式,将人脸信息作为通行凭证,在提升了员工通行效率的同时,也增强了企业门禁管理的安全性。该方案通过与SAP SuccessFactors紧密集成,将考勤评估数据提供给薪酬、培训和绩效等系统,实现考勤全面闭环管理的自动化,从而助力企业提高考勤管理水平,提升人力资源管理水平。

数字化浪潮之下,为更好的向合作伙伴提供服务,近年来中建信息充分整合了各方资源,基于AI、云计算大数据等先进技术,深耕企业数字化转型等领域,打造适应新时代要求的数字化转型解决方案,顺利实现了由SAP产品代理商到解决方案实施服务商的转型。值得一提的是,中建信息一脸通考勤系统与SAP SuccessFactors集成方案已获得SAP全球合作伙伴解决方案中心许可,这也是对中建信息在基于SAP标准化产品和解决方案实施交付能力上的一次证明。

SAP全球合作伙伴解决方案中心许可证书

中建信息Connect人力资源自助服务平台

在人口红利逐渐消失的大背景下,提升人力资源效率将成为企业降低运营成本的有效途径之一。中建信息Connect人力资源自助服务平台专为企业人力资源管理设计,是企业和员工之间、HR和员工之间沟通的重要桥梁,可以让各级领导和员工也参与到HR日常管理业务中,提高全员参与度。

该平台界面简洁易操作,包括了人力资源门户、员工自助、经理自助和HR工作台4大模块,可显著降低企业人力资源成本。

数字化转型不仅是技术手段的升级,更是认知的升级。其涉及企业经营理念的转变、企业文化的转变、组织框架的调整和商业模式的重构等方面。中建信息智慧人力资源管理解决方案通过数字化管理,重构人与组织关系,形成人力资源闭环管理,帮助企业人力资源更好的响应数字化转型的需求和创造数字化未来,发挥人力+科技的乘数效应,从而提升员工的生产力和企业的凝聚力,让企业人力资源真正从战略意义上发挥价值。

未来,中建信息将持续与SAP展开多层次、全方位的紧密合作,携手为合作伙伴提供更优质的数字化转型升级解决方案,创造更大的价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-28 15:30:06
大数据资讯 明朝万达喻波:新基建浪潮下数据安全发展方向及安全解决方案
喻波表示,自2018年新基建概念首次提出到新基建浪潮席卷全国,其内涵是对基础设施的信息化、融合化、创新化建设,是技术进步推动下产业迎来革新机遇,而它对工业发展的推动端倪 <详情>
2020-08-25 16:23:28
市场情报 2020(第六届)国际智能制造论坛即将燃爆武汉!
为振兴经济,助力制造业提速发展,9月10-11日,又有一场城市盛会——具有智能制造领域发展风向标之称的“2020(第六届)国际智能制造(武汉)论坛”将在中国光谷科技会展中 <详情>
2020-08-19 11:53:20
市场情报 中软国际与中国铁路成都局战略携手 助力铁路业务数字化转型
近日,中国铁路成都局集团有限公司与中软国际有限公司举行战略合作协议签署仪式。双方将进一步加强合作,发挥各自优势,相互促进,共同发展,加快技术创新,推动信息技术与铁路业 <详情>
2020-08-17 13:39:53
国内资讯 中国网络安全相关支出2024年将达到167.2亿美元
2020年中国最大的三个细分子市场依次为托管安全服务(包括驻场MSS等)、安全集成服务(包括系统集成等)、安全咨询服务(包括IT咨询等)。 <详情>
2020-08-13 15:43:00
国内资讯 中式快餐领头羊,如何练就IT真功夫?
郭远达表示,在精准化营销、AR等内容上,中企通信未来将竭力为真功夫提供更多协助,让双方合作走向下一个七年。 <详情>