2020年,新冠疫情在世界范围内蔓延,全人类面临着疫情防控的难题。

信息技术是人类同疾病较量的有力武器。从实现联合远程会诊的5G技术,到提升病毒检测效率的AI算法、再到无接触收银超市、在线办公、在线教育等,信息技术为打赢疫情防控战役提供了强大支撑。

为推动信息技术为推进中国企事业单位数字化转型进程,畅享网开展2020年度中国数字化贡献人物评选,面向全国寻找在数字化领域做出重要贡献的高层管理者。

01.2020年度中国数字化贡献人物评选启动

在中国数字化发展体系中,畅享网始终扮演着“发声筒和扩音器”的角色,目前已经连续举办三年中国数字化贡献人物评选,今年是第四年。(前三年评选详情见后文)

中国数字化贡献人物评选是有态度(公正认真)、有厚度(深挖案例)、有温度(记者采访)的评选。评选旨在寻找在企业数字化进程中做出重要贡献的高层管理者,扩大优秀企业CIO的影响力,推进中国企事业单位的数字化转型进程。

2020年度中国数字化贡献人物评选正式启动,概况如下:

参选对象

全国范围内在数字化领域做出重要贡献的高层管理者

评选思路

✅1.紧跟“五新”:在新模式、新应用、新产品、新技术、新服务方面带来颠覆性的创新。

✅2.注重结果:能够带来市场回报和业务价值,并已显现出来。

✅3.力主推荐:以IT行业专业人士的推荐为主要参选来源。

✅4.扩大影响:畅享网记者将对候选者进行专访,深度挖掘其贡献事迹,通过100余家行业媒体、IT专业社群等渠道进行大力传播。

✅5.不限行业:全行业均可参选。

评选维度

评选主要从创新力、驱动力、转化力和影响力四个维度出发:

5G AI

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-14 13:20:20
国内资讯 5G铺路“十四五”,启航数字经济新时代
未来5G发展的关键是如何充分发挥5G的技术特性赋能各行各业,进一步激发5G发展新动能。 <详情>
2020-09-14 08:32:23
5G资讯 三星与Verizon签订5G大单 避免4G时代高开低走覆辙?
很多人都相信5G将带来无限可能,但很少有人能预料到会这么快应验在三星身上。 <详情>
2020-09-10 13:53:45
大数据资讯 “新基建”下个赛场在大数据中心
5G、人工智能、工业互联网等“新基建”发展都离不开数据中枢和算力载体的大数据中心。各互联网巨头纷纷加大在大数据中心方面的布局,试图在新基建竞赛中抢占先机。 <详情>
2020-09-09 11:11:42
边缘计算 2020 ODCC开放数据中心峰会亮点剧透之 AI应用对边缘计算的需求
AI应用对边缘计算的需求分析是ODCC边缘计算工作组发起的项目,本项目将从AI应用系统的构成、算力方案、算法模型、计算框架等角度剖析AI应用系统的技术特点及难点,最终以研 <详情>