12月10日,2020年神州数码和星瑞格软件公司线上产品推介会会在福建省福州市成功举办,本次会议由福建星瑞格软件有限公司主办,以“乘风破浪 数聚未来”为主题。

本次产品推介会上,神州数码和星瑞格软件通过探讨与分享国产数据库技术,国产数据库不断应用在通信行业、金融行业、政府行业等关键行业的关键信息系统中,为各行业核心业务系统提供了创新、可用、安全的底层数据库技术解决方案。

神州数码(中国)有限公司系统安全SBU软件业务副总经理马伟克在致辞中表示,近几年信创业务的发展给国产软件行业带来了新的机遇,其中国产数据库软件首当其冲。星瑞格软件的数据库产品作为当下市场技术领先、运行稳定的国产数据库软件代表,一直以来都与神州数码展开了紧密合作。作为中国的领先的云及数字化服务商,神州数码一直致力于与30000+合作伙伴一道,为中国的企业级客户和各个产业数字化转型提供最先进、最具竞争力的产品、方案和服务。面向未来,神州数码希望能与星瑞格软件强强联合,支持企业客户、合作伙伴实现组织、架构、文化及技术的全方位数字化转型,加速释放国产软件的创新活力。

星瑞格软件代表张锡坤在致辞中谈到对于国产数据库行业的现状以及远大前景,大力实施创新驱动发展的战略,未来3-5年中国的数据库市场年规模在300亿元人民币以上,国产数据库软件发展正处于一个历史机遇期,我们必须抓住数据库的这个市场机遇!星瑞格软件是福建省电子信息集团的全资企业。星瑞格数据库来源于世界顶级数据库软件,循着引进、消化、吸引、创新的路径,转化、创造成国产数据库。作为国产数据库的一员,星瑞格软件有信心也有能力成为数据库市场不可或缺的一款产品。针对在集中式交易场景的大金融、大运营商、大交通、大电力等行业中,星瑞格软件采取与行业相关厂商合作方式,丰富产品内容,完善产品体系,扩大数据库系列产品的广度、深度,满足不同细分市场对数据库的需求。加快企业升级,全面提高竞争力,培育新动能,循序发展等。

会上,星瑞格软件产品总监陈爱泉先生做了题为《星瑞格软件产品介绍》的主题演讲,他阐述了建设数据库对于我国数字经济的重要性与前瞻性,回顾公司成立以来的诸多荣誉与所达成就,娓娓道来公司成立以来的发展历程。并对于星瑞格软件自主开发的软件SinoDB数据库及dbAudit数据库安全审计系统做了全方面的解答,进一步讲解了dbSonar数据库性能优化分析软件与SinoRepl异构数据实时复制软件,让观众清晰的认知了星瑞格软件的产品。

星瑞格软件售前技术总监李斌先生就《星瑞格软件核心竞争力分析》进行了精彩的演讲,李斌先生首先介绍了星瑞格品牌及产品的优势,进一步讲解产品核心优势——数据库、嵌入式数据库、数据库安全审计系统、异构数据实时复制软件及数据库性能监控优化分析软件等,在服务优势及市场优势方面,他也做出了独到的见解与分享,星瑞格软件组成的产品体系为中国数字经济保驾护航。

星瑞格软件行业销售总监沈安基先生以《应用场景解析和成功案例分析》为题分享了星瑞格软件为头部大客户行业公司服务的案例以及对应用场景的进一步解答阐述。让观众与客户了解星瑞格软件在信息技术应用方面的创新活力、企业实力,把应用创新、安全的数据库产品和解决方案推广到更多的行业和领域,为我国数字经济保驾护航!

星瑞格软件愿与市场共同把握机遇,携手共进,持续做大市场规模。向各界展现星瑞格软件在信息技术应用方面的创新活力、企业实力,把创新、可用、安全的数据库产品和解决方案推广到更多的行业和领域,星瑞格软件在金融市场的优秀表现,正在增强中国企业对国产数据库的使用信心。未来,星瑞格人将传承匠心品质,打造优势互补、互利互惠、共赢发展的国产数据库平台。同时,星瑞格软件将继续贯彻“以客户为中心”理论、研发国产数据库拳头产品,打造我国最具竞争优势的国产数据库和一流品牌,助力中国数字经济腾飞!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-27 12:00:13
云资讯 以云为器,赋能数字升级,神州数码喜提“2020微软年度最佳合作伙伴”
北京时间7月22日,首次数字化Microsoft Inspire大会隆重举行,席卷全球的新冠肺炎疫情,却丝毫没有影响全球关注的目光。 <详情>
2020-07-13 15:16:08
市场情报 华工科技旗下纳多德联手神州数码达成全面深度合作 开启数据中心网络新篇章
2020年7月10日上午,华工科技旗下武汉纳多德网络技术有限公司(以下简称“纳多德”)与神州数码(中国)有限公司(以下简称“神州数码”)签署全线产品总代合作协议 <详情>
2019-09-19 10:56:47
云资讯 神州数码首个云基地在武汉揭牌
2019年上半年,神州数码云计算及数字化转型业务实现营收5.52亿元,同比增长107.93%。 <详情>