导语

2020年12月4-5日,由国家工业信息安全发展研究中心、工业信息安全产业发展联盟联合举办的2020年中国工业信息安全大会暨2020年全国工控安全深度行于北京正式举办,其中大会主论坛、工业信息安全产业展等活动于4日在北京国际会议中心开启。

本次大会以“新挑战·新基建·新安全”为主题,聚焦新基建背景下工业信息安全发展现状和重点任务,围绕相关安全技术、标准研制、产业发展、工业互联网安全、工业控制系统安全和工业大数据安全等前瞻热点话题展开讨论,集中发布《中国工业信息安全产业发展白皮书(2019—2020年)》、《工业互联网标识解析安全白皮书》、《工业互联网平台安全白皮书》、《工业互联网数据安全白皮书》等重要研究成果,并组织开展工业信息安全产业展,举办优秀应用案例展示推广和经验分享活动,持续打造工业信息安全行业交流平台。

会议上,国家工业信息安全漏洞库(CICSVD)对新加入成员单位进行授证仪式。

基于2020年工业信息安全应急服务支撑工作中的突出表现,迪普科技同时被授予“工业信息安全优秀应急服务支撑单位 ”称号。

迪普科技被授予“工业信息安全优秀应急服务支撑单位 ”称号

作为国家信息安全漏洞库一级技术支撑单位、国家工业信息安全应急服务支撑单位,迪普科技拥有一支专业强大的安全服务团队。

迪普科技安服团队曾参与G20峰会、APEC北京峰会、厦门金砖峰会、上合组织青岛峰会、首届进博会、世界互联网大会等重大安保活动,并凭借自身专业的安全服务能力,为工业企业提供风险评估、安全咨询、应急响应等全周期的安全服务,帮助工业企业构建内部或行业的风险信息通报与应急处置体系,形成集工业互联网安全风险告警收集、分析研判、预警通报、加固处置、跟踪复查于一体的闭环工作机制。

同时,基于在工控安全领域多年的积累,迪普科技推出了包括工控防火墙(IFW1000系列)、工控监测审计系统(IMA3000系列)、工控入侵检测系统(IDS2000-I系列)、工控漏洞检测产品(IVD1000系列)、工控安全管理平台、工业互联网态势感知平台、自安全工业交换机(LSW系列)等在内的完整的工控安全产品体系及成熟的工控安全解决方案。

迪普科技正是凭借自身在应急响应和工控安全领域的优异表现,获得了2020年“工业信息安全优秀应急服务支撑单位 ”称号。

未来,迪普科技将始终围绕客户需求,充分发挥创新实践经验,持续将安全防护体系与安全运营服务相结合,帮助客户打造更简单、智能、安全的整体网络安全体系。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-18 12:08:15
项目招标 中央政府采购网公布信息类产品中标结果,迪普科技网络安全产品入围
近日,中央政府采购网正式公布了“2020-2021年中央国家机关信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目”中标结果。 <详情>
2020-12-18 12:06:04
市场情报 铁路行业加速信息化建设,迪普科技ADX3000实现核心系统突破
近几年,铁路行业不断加大信息化系统建设的投入,开发了电子客票系统、货票系统、调度指挥系统等为主要代表的一系列应用系统,以提高铁路行业生产力、管理水平,保障安全生 <详情>
2020-11-06 15:25:45
市场情报 迪普科技慧眼安全检测平台通过华为鲲鹏兼容性认证
慧眼安全检测平台是迪普科技自主研发的基于行业化合规的主动安全管理产品,可作为行业监管部门的监督检查工具,快速摸排资产、精准定位风险隐患,及时响应通报并推动整改 <详情>
2020-11-06 10:08:58
项目招标 连续三年第一,迪普科技中标中国移动2020年至2022年抗DDoS设备集中采购
近年来,中国移动不断加大在基础网络以及IT设施方面的投入,5G网络、数据通信网络、云资源池、物联网等建设不断提速。随着网络容量的快速增加,DDoS攻击带来的风险也在逐步 <详情>
2020-08-11 14:16:17
大数据技术 服务器漏洞防不胜防,迪普科技大数据平台防护后门漏洞
后门是一种绕过认证或系统加密来获取系统访问权的方法。有时开发人员会出于某原因,有意或无意为自己的程序构建后门程序,但是,如果这些后门被其他人发现,那么它就成了安 <详情>